逆轉肌齡導航:Elizabeth Arden升級版黃金導航膠囊

By COSMO

時下凍齡女神與美魔女湧現,高效的抗衰老產品功不可沒!然而,如何才能精準掌握護膚品的分量,發揮最大的逆齡功效﹖Elizabeth Arden於一九九零年已研發出創新單劑膠囊包裝,帶來與肌膚成分相同的Ceramide配方產品。新推出的升級版黃金導航膠囊,經臨床及皮膚科測試,實證可帶來三倍逆齡功效,減淡細紋及皺紋,令肌膚看似年輕十年。


Ceramide ─逆轉肌齡關鍵

如何逆轉肌膚﹖關鍵在於維持健康的脂質屏障。脂質是指細胞與細胞之間的物質,主要將角質層的細胞連結起來,為肌膚築起屏障,以維持健康的肌膚狀態。脂質屏障中含有最多的是Ceramide、膽固醇和脂肪酸,當中Ceramide佔了40-50%,是強化脂質屏障、締造健康年輕美肌的主要成分。三十歲後,肌膚約失去40%的Ceramide;四十歲後更會流失超過60%,導致細紋及皺紋湧現,肌膚乾燥暗啞和失去彈性。

Elizabeth Arden, 升級版黃金導航膠囊, Cosmo Hero Product, 抗衰老, 抗衰老精華
升級版黃金導航膠囊融合新成分及增量現有成分,精華質感更輕更薄。每粒膠囊均使用可生物降解物質,不含香料及防腐劑,保護環境同時高效強化肌膚天然脂質屏障,全面擊退細紋及皺紋,逆轉肌齡。

Ceramide 1、3、6 ─強化肌膚保護屏障

膠囊中的獨有脂質複合成分(ECLX)融合Ceramide 1、3及6,其中Ceramide 1有助強化及緊緻肌膚;Ceramide 3有效防止水分流失;Ceramide 6則有助肌膚屏障再生,賦活柔滑膚質。再加上脂肪酸、膽固醇、鞘氨醇及海茴香精萃等天然成分,全面強化肌膚天然脂質屏障,提亮及滋潤皮膚。

高效植物成分─全面擊退細紋及皺紋

此外,配方特別加入植物複方科技,混合多種天然植物成分,全面擊退細紋和皺紋。新加入的山茶花油及棕櫚酸維他命 A,不但有助改善彈性,潤澤肌膚,同時可促進肌膚製造自身的天然膠原,撫平細紋和皺紋,令面容更緊緻、膚色更均勻。

Elizabeth Arden, 升級版黃金導航膠囊, Cosmo Hero Product, 抗衰老, 抗衰老精華
(Hero Product)

1. 升級版黃金導航膠囊,30 粒裝 ($385)
2. 升級版黃金導航膠囊,90 粒裝 ($840)
3. 升級版黃金導航膠囊,60 粒裝 ($650)

Editor's Advice 

「過了二十五歲之後,皮膚開始容易乾燥、出現細紋,令我深深明白抗衰老的重要性,絕對不能懶於護膚,所以我亦會精挑細選高效的護膚品來使用,希望可以保持年輕肌膚。
Elizabeth Arden這款升級版黃金導航膠囊,可以強化脂質屏障,改善膚質,令肌膚變得滋潤飽滿、有彈性,看起來就更健康。我很喜歡其膠囊設計,每次一粒,分量足夠全面及頸部使用,非常方便,而且升級版的質地比之前更透薄,易推又易吸收,潤而不膩,早晚都可使用。」


Karen, Web Editor

LOAD MORE