長短髮都適合!今季大熱蓬鬆空氣感捲髮

by Jade (Cosmo TW) edited by Cynthia Liu

慵懶蓬鬆捲髮

快看以下慵懶蓬鬆捲髮造型,無論是甚麼長度的頭髮,捲髮都絕對是今季必試的流行髮型!

短髮:可愛感外翹髮尾

短髮:可愛感外翹髮尾

想常有留意潮流情報的女生一定也發現,原本不太受寵的「外翹」髮型在2017年變成大熱!不僅在捲度上面能夠中和內彎的柔美,創造更有層次的俏皮視覺,更讓整體造型增添了自然率性感,活潑可愛的氣質也能大大提升!不用怕剪了一頭短髮會太「男仔頭」,捲髮的空氣感會為短髮加添柔和浪漫氣質。

隨性浪漫LOB頭

中長髮 :隨性浪漫LOB頭

隨性的LOB頭,一向是不少女生喜愛的髮型。而想要讓俐落的知性美LOB頭,增添一絲絲的隨性浪漫的話,其實只需要在瀏海與髮尾的部分,運用髮捲製造些微捲度。又或者換上最流行的霧面漸層髮色,都可是提升整體柔美度!

慵懶系大曲髮

長髮:慵懶系大曲髮

柔鬆彎曲的長髮,加上隨性慵懶的捲翹度,就能將歐美女孩的性感氣息完全展現!而東方女孩的深髮色,雖然能讓神秘感增加,但同時也會讓頭髮看起來相對更厚重。想要打造輕盈的空氣感,除了捲度和層次,也能透過挑染調整視覺!

不習慣全頭大波浪髮型的話,也可以只捲曲髮尾部分,以不規則的內外交叉就能打造隨性浪漫感覺!

Photos from IG: taiki0726/actressclara/suji_missa

LOAD MORE