噴一噴,隨時隨地keep住「睛」彩!

By COSMO

星期日節目多蘿蘿,結果星期一帶着疲倦又欠神采的眼睛上班;到了一周中期,眼睛又開始跌watt了,怎樣才能keep住對眼又亮又有神? 周五嘛,情況更「慘烈」,戴了整個星期con,眼睛已經夠累了,還要趕着與朋友或男友睇戲食飯……本來滴眼藥水是最快捷的眼睛補水法,不過它會較容易暈染精心化好的眼妝,令人非常尷尬。天啊! 究竟有沒有兩全其美的辦法呀?

零尷尬眼睛「補水」法

我們不論上班下班,都長時間使用電腦和手提電話,再加上聚精會神地看書,或冷氣、強風、佩戴隱形眼鏡等因素,都會令眼睛變乾、紅腫和痕癢,所以當眼睛感到不適時,必須為眼睛及時「補水」。但問題是,當你身處辦公室、逛街或與好友約會中,忽然眼乾,滴眼藥水實在極不方便,還可能會引來「哭泣」疑雲,很尷尬呢! 最近發現妙蓮推出了全新保濕潤眼噴霧,問題終於解決了。

Anytime閉眼「噴」曬自如

妙蓮保濕潤眼噴霧可以隨時隨地為眼睛補水,而且用法非常簡單,只要保持噴咀和眼睛約一個拳頭的距離,合上眼睛,向眼瞼噴1-2下,再眼睛閉上4-5秒,噴霧便可將保濕分子帶到眼睛四周與及眼球表面,即時滋潤眼睛,即使有化妝都十分方便使用。最重要的是,合上眼睛都可以使用,毋須小心翼翼調校滴眼藥水的角度,在巴士,甚至是船上的搖晃環境中,一樣「噴」曬自如,一字記之曰︰「掂! 」


更多產品資訊:  http://www.murine.com.hk/page4.1.html

資料由客戶提供

LOAD MORE