減壓放鬆!鬧市中的美麗之旅

By COSMO

每日工作忙碌,又要同時保持肌膚在最佳狀態,實在不是易事。在繁忙的中環,原來有一個環境優美又舒適的地方,可以讓人放下壓力之餘,好好享受高效的美容療程,身心同時回復美麗。

減壓放鬆!鬧市中的美麗之旅

位於中環的La Brise,環境優雅,甚有歐洲的感覺。這裡提供不同的先進美容療程,並擁有超過20部由美國或歐洲原廠引入,經FDA認可的美容儀器,當中包括全球最新的enLIGHTEN™二代皮秒激光去斑儀,以雙波長(1064nm及532nm)及雙脈寬革命性設計,能以高速脈衝的振動效應,震碎頑固色斑、太陽斑、荷爾蒙斑等不同色斑,更可清除紋身、解決凹凸洞等問題,最重要是舒適無痛及即時見效,毋須復原期,療程後就可即時上妝,也不用特地請假或帶口罩遮面出街了。

減壓放鬆!鬧市中的美麗之旅

所有治療師均經由註冊醫生嚴格培訓,並獲取國際認可資格認明可操作相關儀器,自然可以安心又放心地接受美容療程

減壓放鬆!鬧市中的美麗之旅

美容師會先為客人進行VISIA詳細皮膚分析,對症下藥,選取最適合的美容療程,並會每次拍照作紀錄,以緊貼療程進度。而La Brise更會每天提供不同的糖水或湯水,相當貼心。

減壓放鬆!鬧市中的美麗之旅

La Brise

地址: 中環士丹利街11號17樓全層 (陸羽茶室對面)
營業時間: 11:00am-9:00pm
查詢或預約: 2893 3383
網址: http://www.labrise.com.hk
Facebook: https://www.facebook.com/labrisehk/

LOAD MORE