自己動手解決尷尬毛髮!Braun Silk-expert IPL彩光脫毛器


夏天來了,背心、熱褲 、比堅尼相繼出動!不過在 show off完美body前,必須先啟動脫毛程序,讓你靚得滑滑溜溜。今時今日科技發達,要持久脫毛,不一定要到美容院或脫毛中心做療程。留在家中,也可輕輕鬆鬆持久地令毛髮冇得留底。近年流行彩光脫毛 (IPL),即是利用不同光譜打 破毛髮生長周期去除易見毛髮。德國品牌Braun的皇牌產品Braun Silk-expert IPL 彩光脫毛器,便以毛囊中的黑色素為目標,發射出溫和的彩光進入皮膚表層,為女性解決惱人的毛髮問題。

 

獨有「智能辦別 膚色」方便易用

Braun Silk-expert IPL 彩光脫毛器的最大賣點之一 是「智能辦別膚色」功能。 女性要脫毛的地方實在太多 了,包括腿部、手臂、腋 下、比基尼區和面部(顴骨以下)等以上部位的毛髮都適宜利用彩光脫除。市面上的家用彩光脫毛器需要用家於每次使用時,先用肉眼自行分辨膚色,再手動調節彩光輸出強度。除了費時麻煩外,更大問題是每個部位的皮膚深淺看似一樣,但可 有所差別,萬一彩光強度調校不當,可會傷害皮膚呢!「智能感應膚色」功能便是為大家免除這些擔憂而設。脫毛器配有SensoAdapt智慧膚色感應器,每次閃光前,都會以高達每秒八十次的頻率持續辨別膚色,並自動調節彩光強度,確保你每吋身體部位都能達到高效安全的護理。 

5月Hero Product:Braun Silk Expert IPL

(Hero Product) Braun Silk-expert IPL 彩光脫毛器 ($3,198

三種使用模式 適用不同皮膚區域

Braun Silk-expert IPL 彩光脫毛器更設有三種使用模式,包括滑動模式、輕柔模式和超輕柔模式。滑動模式適用於進行大範圍皮膚護理,實現快速高效的彩光脫毛護理;輕柔及超輕柔模式則適合護理敏感區域或首次使用者。而且它可提供三十萬次閃光,全身護理的使用壽命長達十五年;如果只用於護理小腿、腋下和比基尼區域,使用壽命更達到 三十五年。加上用法簡單方便,每週進行一次數分鐘的護理,持續四至十二周,之後按需要護理,便可持久去除可見毛髮,穿任何衣服都毋須左遮右掩啦!


Editor's Advice

「由於平日工作行程忙碌,往往抽不了身到美容院做激光脫毛。家用脫毛機可以在家隨時使用,對於生活忙碌或經常需要出差公幹的大忙人來說,是既方便又省時的選擇。試用過好些家用脫毛機,有些強度不足,有的體 積太大,亦有的需要手動操作,較為麻煩。

Braun Silk-expert IPL彩光脫毛器具備快速、易用、高效又安全的特點,其智慧膚色感應器可在接觸肌膚之時自動辨別膚色,並自動調節彩光強度,確保於膚色和毛髮粗幼各異的身體部位都能獲到高效、安全的護理。除此之外,配備滑動及精 準模式,在處理四肢大範圍的毛髮時,可長按按鈕啟動次數較多的閃光,減少遺漏區域。更貼心地設有輕柔模式,供敏感部位使用,實現更舒適的脫毛體驗。用後肌膚不會因受刺激而泛紅, 再次長出的毛髮大數量和粗幼度都相對減少,再不用擔心尷尬的毛髮問題。」

Cilla Phua, Beauty Editor

LOAD MORE