乾燥敏感肌都用得!不一樣的水潤防曬新體驗

By COSMO

每逢夏天,其他人開心去海邊齊齊曬太陽,但乾燥性敏感肌的女士卻會感到很煩惱。其實她們也很想去戶外遊玩,無奈肌膚的抵抗力特別弱,比一般人更容易脫皮和紅腫,所以只好躲在室內。

但現在就不用再擔心防曬問題了,Curél在今個夏天,為一直廣受好評的輕透清爽防曬系列全線升級,另外也特別為滿足乾燥性敏感肌膚人士的需要, 除了推出全新質感水潤透薄的「輕透清爽防曬水凝乳液SPF30 PA+++」帶來全新水潤透薄的防曬新選擇,能有效全面阻隔紫外線及保護肌膚,而且低敏温和,連嬰兒幼嫩的肌膚都適合使用。

 

乾燥的面部和身體皆適用!

含獨特「水凝防曬粒子配方」

新產品蘊含獨特的「水凝防曬粒子配方」令防曬乳液質感水潤透薄,輕易推開及迅速均勻塗抹,清爽不黏,為肌膚帶來長效零負擔的滋潤感覺。

 

Curél 輕透清爽防曬水凝乳液SPF30 PA+++ HK$180/ 50g

 

面部和身體的防曬度升級

防曬系數SPF50+PA+++,全面阻隔紫外線

防曬度的防曬總會給人「痴笠笠」的感覺,這次升級版除了繼續保持高防曬度之外,乳液更易徹底清洗,連嬰兒幼嫩的肌膚都適用。

Curél 輕透清爽防曬身體乳液SPF50+ PA+++ $180/ 60mL

 

質地輕爽的水潤防曬

這個適用於面部的升級版輕透清爽防曬乳液能升妝前底霜功效,令妝容更細緻貼服。

Curél 輕透清爽防曬乳液SPF30 PA++ $180/ 30mL

 

於指定萬寧、屈臣氐、莎莎、Colourmix、UNY、AEON、Apita Piago有售

LOAD MORE