學超蓮散發不一樣的特質

By COSMO

首度與YSL Beaute合作發掘不一樣的自己

樣子甜美的何超蓮,有一種百變的可塑性,既可作青春打扮,束起丸子頭,穿上T恤短褲,清純樣子十分討起。出席正式場合時,她又可以駕馭高級訂製服的華麗與氣派,盡顯千金小姐的高貴氣質,難怪YSL Beaute都選中她,演繹風靡全球的YSL Cushion。

學超蓮散發不一樣的特質

今次何超蓮首次與YSL合作,聯同其好友及星級藝術總監馬天佑、攝影大師Paul Tsang、星級化妝師Angus Lee,與及她的御用髮型師Heibi組成強勁班底,為YSL全新限量版黑鑽氣墊粉底,炮製一輯絕美宣傳照。

不一樣的超蓮

平日清純甜美的超蓮,今次以Luxury Rock、Edgy-Glam及Youthful Nude三個不同造型,演繹YSL年輕、率性和高貴的品牌形象,展現不一樣的自己。

學超蓮散發不一樣的特質_revised

Luxury-Rock

一套經典黑色YSL Tuxedo Jacket,超deep V造型,將超蓮潛藏在內的搖滾氣質爆發出來。

學超蓮散發不一樣的特質

Edgy-Glam

少女長成美麗的女人,這個造型在型格中透現出女人味。

學超蓮散發不一樣的特質

Youthful-Nude

青春活潑的超蓮做回自己,微濕的鬈髮,發放無限活力,亦令人聯想到她近日最愛的潛水運動。

學超蓮散發不一樣的特質

超蓮的可塑性高,駕馭三大截然不同風格造型毫無難度。化妝師為她用上YSL氣墊粉底作底妝,她讚不絕口:「這款氣墊粉底很滑很透氣,遮瑕度高,控油效果好,同時又不會乾,使用一整日都不浮粉,就算像我這種不擅長化妝的人,一樣容易handle。」她笑言特別鍾情限量版的黑鑽包裝,就如隨身珠寶一樣實用又漂亮。

No. 1 底妝*

學超蓮散發不一樣的特質

Le Cushion Encre de Peau輕透無重羽毛氣墊粉底

去年推出即風靡全球,瞬即成為全港底妝產品No.1。為慶祝氣墊粉底誕生一周年,特別推出黑鑽限量版,猶如彩妝世界的高級訂製珠寶,忠粉們要留意開售日期,5月1日便會正式上市。

 

*根據BEAUTÉ RESEARCH 2016年香港零售調查報告

 

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE