由美白專家親自推介好用的護膚產品!

By COSMO

夏日炎炎,女士最怕曬黑。但坊間的美白產品都說自己最有效抵擋陽光的侵襲,到底哪個才真正能保護白滑肌膚?護膚品研發專家Muriel Pujos便跟各位愛美女士分享她的美白產品must-but items!

 

護膚品研發專家﹣Muriel Pujos

 

首先要了解最新的美白護膚趨勢!

Muriel Pujos分享,現在的美白產品以提升皮膚的光感亮度為目標,除了打擊暗淡的膚色之外,令膚色均勻也非常重要。

 

經常使用電子設備也會令皮膚受損?!

陽光會誘發過早老化,導致面部出現老化跡象,例如皺紋,暗淡和不均勻膚色,缺乏緊緻性,黑斑等。而有些女士錯誤以為只要避免戶外活動便能讓皮膚免受傷害,但Muriel Pujos指出電子設備所產生的光雖然屬於可見光和藍光,而並非來自太陽的光,相比之下強度較低,但同樣會傷害到我們的皮膚。

 

美白產品之推介

以上說了這麼多,到底有沒有好用的美白產品的推介?最後Muriel Pujos向大家分享了philosophy brighten my day系列兩大美白產品:

 

推介1:brighten my day完美亮白精華素

這支精華素富含有助於改善皮膚中的膠原水平的成分,例如突破性的10.3.3. 雛菊亮白複合物和獨家海藻精華及雛菊精華等,能全方位對抗黑色素,淡褪色斑及亮白膚色,並改善細紋,帶來透徹明亮及完美無瑕的肌膚。

philosophy all-over skin-perfecting brightening essence

 

推介2:brighten my day 完美亮白防曬修護霜

防曬霜利用結合10.3.3. 雛菊亮白複合物的配方及專利全光譜防禦技術,幫助防止過早老化,包括皺紋和黑斑。此外,抗禦防曬包含強大的抗衰老和美白成分,提供更均勻,更光滑和更亮白的皮膚。

philosophy skin-protecting brightening uv+ shield spf 30

 

philosophy 銷售地點

沙田連城廣場20a號舖專門店 (查詢電話:2565 8333)

尖沙咀海港城 facesss (查詢電話:2111 4536)

尖沙咀彌敦道20號崇光百貨 (查詢電話:3911 1036)

LOAD MORE