性感又鮮明香調! 傾注現代女性魅惑

By COSMO

散發著甚麼香氣最凸顯「味」力? 流露出甚麼氣息最引人入勝? Lanvin Modern Princess 香氛的創作靈感來自現代女性的獨有神髓,探索她們的新視野 —— 無拘無束、性感妖嬈,敢愛敢恨、獨立自主。她行蹤神秘,善於隱藏自己鮮為人知的一面,不受任何人與事牽制,叛逆愛冒險,敢於譜寫自己的生活樂章。

Modern Princess 這款香氛滲透著"雙重性格"的香氣,猶如一位充滿神秘感的自信女子,她是自己生活的主宰,與現代女性的典範不謀而合,饒富吸引力的寫照。前調代表充滿青春活力女性,以爽甜可口的粉紅佳人蘋果配合紅加倫子,煥發清新怡人的果香。主調偏向柔媚風格,表達成熟女性的自信與態度,於茉莉花與小蒼蘭的融和下,優雅的花香,浪漫而柔和,細膩而撩人。基調像一位展露性感意味的女士,來自香草蘭的芳香、金黃色的木香,以及白麝香的幽香,一噴一抹間,鮮明而獨特的香氣,叫人迷戀!

  • 全新香水廣告的模特兒Steffy Argelich,她的個性、風采吻合 Modern Princess所展現的精髓:自然女性、自由精神、獨立主義。

  • 香氛瓶身採用曲線設計,點綴代表品牌的金屬鏈,象徵現代女性般多元化一面。

Lanvin Modern Princess EDP $730/90ml; $548/60ml; $390/30ml

 

銷售點:

尖沙咀廣東道連卡佛
尖沙咀FACESSS
銅鑼灣崇光百貨B1/F
尖沙咀崇光百貨LG/F
澳門新八佰伴

資料由客戶提供

 

LOAD MORE