紐約直擊:Kiehl's的金盞花後樂園


紐約市,全球其中一個最繁華忙碌的石屎森林,市內見高樓大廈多過花草樹木;不過,這天Kiehl's卻決定要讓我們這群城市人親親大自然:拉開幕布,睜開眼看,我們眼前竟然變成天然後樂園!一片綠油油與金盞花橙調盡入眼簾,可真叫人流連忘返。

A Trip To The Big Apple

雖然位於紐約石屎森林,但於一八五一年在這裏以藥房起家的Kiehl's,大概早已與大自然結下不解之緣;像品牌在紐約市的第一間旗艦店,店門前的梨樹依然健康茁壯,仿佛與品牌精於運用天然材料的理念默默呼應,而這次我們遠赴到「大蘋果」,也是為了率先預覽Kiehl's以天然金盞花為主要成分的保濕凍膜。

Let's Play!

墨守成規不是Kiehl's的處事作風,因此今趟的新品發布會,Kiehl's便以"Nature's Playground"為主題,把會場打造得像小朋友最愛的遊樂場一樣,場內不但有跳飛機、滑梯、鞦韆和彈床,而且還有兵乓球桌和跳大繩園區,讓甫進場的編輯們頓時變成大細路,會場交織着一片歡樂聲,氣氛好不熱鬧。另外,到處綠油油兼滲透着金盞花橙調也是今次的布置特色,在草皮上更布滿點題產品金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜($390),果真噱頭十足。

kiehls trip_2

kiehls trip_3

Powerful Calendula

金盞花屬於菊科,自古以來,我們的祖先已懂得以金盞花護理皮膚,像古印度阿育吠陀(Ayurvedic)療法和傳統中國醫學,就有應用金盞花來作抗炎的記載;據說在當年的美國南北戰爭中,軍醫更會用金盞花來治療傷口,因此它的藥用美肌價值,實在不容置疑。 The New Mask 說回新品發布會的主角金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜,正是品牌經典產品金盞花植物精華爽膚水的延伸,此款既有的爽膚水,一直得到不少美編的喜愛,事關金盞花擁有高效的抗炎抗敏能力,對於受壓、容易過敏的都市人皮膚尤其見效。

 

Keep The Pureness

保濕凍膜中的金盞花,取材自埃及和印度,栽種時完全沒有使用殺蟲藥,在每年陽光燦爛的八月時分,珍貴的金盞花會以人手採摘及挑選,以確保每片花瓣完整無缺;完成篩選後,已精選的花瓣就會置放於戶外日曬,絕對不會用機器烘乾或進行任何人工處理,因此金盞花最天然的元素都得以保存,再加上另一強效紓緩成分蘆薈葉汁,令這凍膜可高效保濕,同時修復皮膚暗啞和倦怠問題。

kiehls trip 4

 

Tailor-Made Your Skincare: Apothecary Preparations

在是次的旅程中,Kiehl's 亦特別讓美編們體驗品牌獨有的「醫學專研量膚配方」,在場多位品牌美容專員,透過膚質診斷圖集(Skin Atlas),即場為大家進行一對一的皮膚分析,繼而調配出個人專屬的護膚精華。

LOAD MORE