潔淨緊緻二合一!新加坡率先體驗Clarisonic Smart Profile Uplift

by Sheila

作為忙碌的都市女性,結束辛勞的一天回到家中,必定有一奢想:若有一件產品能同時達到多種專業級護理效果,那該有多好?Clarisonic仿佛聽到大家心中的訴求,帶來全新二合一Smart Profile Uplift,是次跟隨品牌飛往新加坡,率先窺探究竟。

 

這次Clarisonic邀請了不同國家的傳媒飛往交通發達的新加坡,與品牌創辦人及多位不同範疇的專家來一次近距離接觸,深入了解品牌理念及新產品的背後原理,其後更有機會到訪新加坡國立大學的生物力學研究所的實驗室親身試驗。新加坡地處熱帶且多雨,原本還因雷雨天氣報告而憂心忡忡的眾人,最後竟在天公造美之下,為旅程劃上了完美句號。

Clarisonic

↑Clarisonic創辦人之一Dr.Robb為大家講解品牌的專利聲波技術以及新產品特點。

 

長達九年的科研成果

是次Clarisonic推出首個具抗衰老效能的聲波深徹淨膚儀,當中堅持了長達九年的研究及科學驗證,發現獨特的75Hz聲波頻率可刺激皮膚的抗衰老功能並令肌膚變得緊緻。配上特製按摩刷頭,可於短短三分鐘內產生二萬七千次micro-firming微緊緻按摩,更證實了於十二星期內每日使用兩次,可明顯改善十五個老化跡象,如皺紋、肌膚鬆弛及暗啞等。

 

Clarisonic

專利聲波技術結合創新理念

肌膚每日受外來污染物及化妝品影響,潔面過後儘管表面看似乾淨,但內裏積聚的油脂污垢可能並未完全清除。品牌的專利聲波技術,可深入肌膚徹底清除毛孔內的污垢與雜質,較只用雙手潔面的潔淨效果高出六倍,更有助提升肌膚吸收後續護膚成分能力。

新產品革新地利用不同的聲波頻率,將原有的潔膚效果結合緊緻功效,只需於淨膚儀上轉換刷頭,刷頭內的晶片就會自動切換聲波頻率,從而提供不同的護膚功效。擺動頻率更會迎合肌膚天然彈性而左右移動,有助刺激肌肉,提供温和但有效的聲波按摩,亦不會對肌膚造成拉扯。

 

Clarisonic

家用個人化美容儀器

任何年紀的女士,都需要擁有潔淨的肌膚,而抗老更是女人的終身目標,現在足不出戶就可為肌膚帶來專業護理效果,對忙碌的都市人來說真是天大喜訊。除了卓越效果之外,Clarisonic同樣重視顧客的體驗,因此根據不同膚質,提供貼心的個人化護理。

Clarisonic

專為Smart Profile Uplift而設的智能記憶刷頭附有記憶晶片,能自動調控至最佳潔淨程式,更能記錄刷頭使用次數並於適當時間提示更換。另外用家亦可因不同肌膚需要而選擇其他系列的刷頭,如敏感肌膚刷頭和智能身體刷頭,並轉用手動模式運作,自行調校潔膚時間及速度,如此貼心的功效實在令人欣賞。

LOAD MORE