頭髮油笠笠點算好?頭髮深層清潔產品推介

by Cynthia Liu

髮油笠笠點算好?護髮新品推介

踏入潮濕的春夏,頭髮不時出現油笠笠的尷尬情況,即使日日洗頭都無改善?可能是時候要為頭髮做深層清潔護理了!以下為大家幾款護髮新品,都特別針對頭皮護理而設:

L'OCCITANE 草本療法清爽淨化頭皮磨砂霜

L'OCCITANE 草本療法清爽淨化頭皮磨砂霜 HK$240/150ml

為頭皮而設計的磨砂產品,除了5種有清爽淨化功效的精華油外,特別加入海鹽微粒磨砂因子,可淨化頭皮及清除日積月累的污垢雜質。

AVEDA Pramāsana™頭皮護理系列

AVEDA Pramāsana™頭皮護理系列

蘊含96%天然成份萃取的頭皮護理系列,針對性地為頭皮潔淨、平衡及保護。可先以去頭皮角質專用梳走雜質和堆積物,兼透過按摩促進頭皮的微循環,再用頭皮淨化啫喱深層且溫和地潔淨頭皮。最後,塗上質地輕盈的頭皮保護精華,滋養及幫助強化頭皮的天然保護屏障。

Pramāsana™去頭皮角質專用梳 HK$260
Pramāsana™ 頭皮淨化啫喱 HK$370/150ml
Pramāsana™頭皮保護精華 HK$480/75ml

<<延伸閱讀>> POWER FABRIC 「持久、無瑕、無重」三重最強底妝力量同時迸發

Briogeo綠茶深層清潔洗髮露

Briogeo綠茶深層清潔洗髮露 HK$220/236ml

有效深層潔淨美髮造型產品的殘餘物,去除氯和硬水中礦物質,但卻不會帶走頭髮的天然油分。蘊含抗氧化的綠茶和具鎖色效果的維他命B5及E,滋潤和強化頭髮同時,保護頭髮免受UV和游離基傷害。

<<延伸閱讀>> 貼服底妝教學

LOAD MORE