喬妹最愛美髮神器 媽媽「女神風」速成法

By COSMO

今時今日,潮媽美魔女凍齡女神的吸睛度絶不遜於花樣少女。不過各位媽媽級又要上班又要湊仔,難免偶爾失手慘被捕獲頭髮蓬鬆的C9 look﹗媽咪們忙極都要keep住女神look絶非天方夜談,一個美髮神器─Dyson Supersonic™風筒,幾分鐘已經可以DIY簡易造型,滿足了媽媽們忙裏扮靚的願望。

 

Dyson
吹髮護髮set髮女神風髮型速成法

近年風筒的功能,已非純粹吹乾頭髮,並兼具保養及造型功能。Dyson Supersonic™風筒以「智能熱量控制」持續控制氣流溫度,確保吹髮時不會過熱,避免傷害頭皮;再加上數碼摩打轉速比一般吹風機快六倍,媽媽們多忙都可極速打點好髮型。而且Dyson Supersonic™風筒打破了傳統風筒的設計,將摩打置於手柄而非機身,外型更時尚之餘,又非常輕巧,還附有曲髮、順髮及造型風嘴,讓媽媽輕輕鬆鬆打造或曲或直的女神風髮型。

內外兼備美髮神器喬妹大愛

如此實用與美觀兼備的美髮神器,難怪喬妹和許多名人明星,甚至是專業髮型師都是Dyson Supersonic™風筒的粉絲啦。喬妹笑言,經常在吹髮的瞬間,都覺得自己很美,甚至自掏腰包買了好幾個Dyson Supersonic™風筒送給親友。

 

Dyson
限量粉紅禮盒裝阿媽冧晒

各位孝順仔女,如想送媽媽美髮神器,今個母親節絶對是最佳時機。因為品牌創辦人James Dyson親自設計了靚靚淺粉玫塊限定禮盒,內襯柔軟絲滑絨配金屬磁扣,fancy又溫馨,媽媽今次一定會由心而發四萬咁口﹗

<<了解更多>>

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE