學習唐詩詠GFable妝容:「揀老公如揀唇膏」

by Ella

唐詩詠

一套《不懂撒嬌的女人》,除了回巢的宣萱之外,讓觀眾眼前一亮的,還有一直在電視圈默默努力的唐詩詠

唐詩詠

很多人都是在TVB的電視劇集中認識到唐詩詠,但不是很多人都知道她是拍港台劇集《青春@Y2K》入行(當時是用本名唐思盈),同劇的還有余文樂和阿Sa蔡卓妍拍擋。

 

唐詩詠
近年唐詩詠更成為不少人心目中的最佳女友人選,親和力十足,加上親切的笑容,難怪無論男女都一樣喜歡她。

 

唐詩詠

想要化出唐詩詠的GFable妝容,不妨參考以下重點:

唐詩詠

整齊眉妝

本身已是眼大大的唐詩詠,眼妝不用化得太濃,反之眉妝就變得很重要。眼睛算大的話,眉毛也不宜修得太幼,粗眉會令人看上去更醒神。先以眉筆順著眉毛描畫出眉形,再用眉粉填補眉毛間的空隙,用眉刷輕輕掃開眉色,可令效果更自然。

唐詩詠

至於眼妝,則將重點放在黑色眼線和纖長的眼睫毛上,令眼睛更有神之餘,也不會有濃妝感覺。

 

唐詩詠唐詩詠

甜美唇色

唐詩詠曾分享過,覺得揀老公和揀唇膏一樣,最緊要是相處舒服和配合自己性格,平日她喜歡自然的粉紅色調唇膏,隆重場合才會化上鮮色的紅唇。

LOAD MORE