手殘女福音!超易用marker指甲油

by Cynthia Liu

貪靚的女生除了注意面上妝容,當然也少不了常常轉換甲色。不過甲油要塗得漂亮可不是一件簡單事,對一眾「手殘女」來說更是難上加難。

Magic Mani

法國L'oreal Paris最近就推出了一款外型與marker筆相若的指甲油Magic Mani,只要搖勻,再於指甲上往下壓,就可塗出色彩均勻的甲色。有時塗完甲油後幾天,邊緣的甲色會開始脫落,也可以用這支甲油筆來補色。

Magic Mani


其實英國品牌Ciate也有推出過名為Mani Marker的類似產品,不過L'oreal這款就有更多顏色選擇而且價錢更相宜。

Magic Maniciate mani marker

↑Ciate的Mani Marker,只有5隻顏色選擇,單支售價為US$12


全個系列共有12隻色,由甜美的pastel色到型格的鮮紅和黑色都有,定價為7.5歐元一支。

不過這款產品現時只限法國有售,希望香港也可以早點引入,相信會是一眾手殘女的福音!

Photos from Instagram, L'oreal France

LOAD MORE