下一個大熱唇潮 ─ 乾燥玫瑰色調 X 霧光唇色

By COSMO

不可不知歐美大熱的MLBB(My Lips but Better)唇色潮流,令乾燥玫瑰色調成為今季炙手可熱唇色。再加上早前大熱韓劇<鬼怪> 中鬼怪新娘金高恩塗上Lancôme L'Absolu Rouge264乾燥玫瑰色,完美展現減齡清新氣質,更令Lancôme L'Absolu Rouge很多色號迅速缺貨, 想買卻買不到。

預測今夏唇潮走勢,乾燥玫瑰色熱潮未退。質感方面,則會是霧面光感的天下。立即追踪下一輪被秒殺瘋搶的大熱唇物。

必搶新唇物check-list

>>>玩味霧光唇膏液

既要擁有帶點juicy的霧光美唇,又要回應乾燥玫瑰的色彩潮流,唯有近期在歐美韓台火速引發話題的全新Lancôme Matte Shaker絕色霧光唇膏液,一次有齊兩個潮流元素。

Matte Shaker液體唇膏有著天鵝絨氣墊刷頭與果香精油,跟上大熱的Lip Tattoo刺青唇彩潮流,色澤更鮮豔持久,霧光質感配上精油的滋潤配方,所以,抹完雙唇一點都不乾澀,較傳統唇膏更輕盈及顯色,塗抹兩分鐘後,雙唇霧感透光,玩味又時尚。

乾燥玫瑰色調色感偏紫又有亮粉紅的調性,如果膚色不夠白皙、或不夠透亮,塗起來反而有機會帶蒼白感。所以,Lancôme的Matte Shaker及L'Absolu Rouge有不同的裸粉玫瑰色,冷暖色調各異,可以修飾膚色,令你的好氣色加分。其中Matte Shaker的#270乾燥玫瑰及#272蜜桃甜心,色調淡雅而不失亮麗,延續「鬼怪新娘」魅力,回應MLBB風潮。

圖中色號:Lancôme L'Absolu Rouge#264鬼怪色、#07自信玫紅色、 Matte Shaker#270乾燥玫瑰及#272蜜桃甜心

圖中色號,由左至右:Lancôme L'Absolu Rouge#387裸粉玫瑰色、#264鬼怪色、#07自信玫紅色

>>>1種最愛唇色 ‧ 4種多變心情

女人,既專一又多變。可能是塗慣了一種唇色,都不想改變,怕「出事」嘛,不過過於專一又感乏味。都市女性們在每天面對各種環境,心情對應各種上下,面容展現各種姿態,在堅守最愛色澤時總得有不同感覺來舒展不同情感。

例如小編最愛的乾燥玫瑰色澤,有齊透亮、絲滑、啞緻和霧光質感,休閒時可塗較soft的透亮質感,工作拼搏時就用上自信的啞緻唇色,約會時再換上跳脫的霧光feel。Lancôme L'Absolu Rouge 的51種色調,加上全新的Matte Shaker霧光唇膏液的7種色調,如此多的玫瑰色調,你一定可以找到你的最愛心情唇色!

資料由客戶提供

 

LOAD MORE