科學研究!約10%人天生童顏

By COSMO

在科學領域,肌膚年齡比真實年齡年輕10歲,即可被稱為「天生童顏」。最近OLAY與全球權威學府美國哈佛大學的醫學博士聯手進行研究,發現全球女性中,每個種族,每種膚色中都約有10%人是天生童顏。她們的童顏秘密在於基因信號,原來肌膚每十年都會出現明顯的基因信號變化,令皮膚出現衰老,而這些幸運兒的肌膚卻能不斷發出年輕信號,讓她們保持年輕童顏。

若你不是那10%,亦不用灰心,因為科學家告訴你基因不代表一切。

OLAY科學家通過對約2000組肌膚基因信號進行生物資訊學分析,發現了6大年輕肌膚信號:抗氧化、黑色素累積、膠原蛋白糖基化、皮膚保濕屏障、細胞能量新生和膠原蛋白生成,而這些信號會受環境因素影響,因此我們還是可以從生活與護膚習慣方面著手,實現「無齡無懼」的童顏夢想。

激發膠原增生技術

增生膠原是保持肌膚年輕的關鍵,但怎樣補才最有效呢?

OLAY首席科學家FRAUKE NEUSER博士:「OLAY已經找出影響肌膚老化的基因,只要針對這些肌膚基因,研發出相對應的成份,讓肌膚散發年輕信號,就能保持年輕肌膚」。

經過16年的精心研究,OLAY終於揭開童顏祕密,打開肌齡逆轉之路,研發出全新獨特配方以長角果萃取(Glyco Repair)加速細胞增長,密集修護肌底膠原,撫平細紋、淡化皺紋、改善鬆弛及回復彈性,同時增加透明質酸增生令肌膚保持水潤透彈。

日間:輕盈抗UV

紫外線是破壞膠原蛋白的元凶,日間要促進膠原蛋白增生之餘,亦要保護膠原蛋白。

OLAY新生高效輕盈緊緻日霜 HKD239.9

蘊含豐富高純度維他命B3及比黃金更矜貴的高濃度Penta-peptide,配合SPF30防曬效能,可有效保護膠原蛋白對抗紫外線侵害,同步持續促進膠原增生,預防所有老化痕跡。

夜間:激發膠原蛋白增生

晚間的肌膚黃金修護期,膠原增生速度比日間高幾倍,因此要集中火力增加纖維母細胞增殖能力,密集修護肌底膠原。

OLAY第4代新生高效緊緻護膚霜 HKD239.9

加入全新獨特成分地中海長角果萃取(Glyco Repair),可顯著增加纖維母細胞增殖能力,密集地修護肌底膠原,把握黃金修復時間激發密集膠原增生,極緻滋養,有效提升80%「童顔」基因活性紋理,一次過撫平皺紋、改善鬆弛,重拾年輕彈性。Glyco Repair更有效增加透明質酸增生,令肌膚保持水潤透彈!

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE