隨溫度轉變髮色!令人期待的神奇染髮劑

by Cynthia Liu

很多女生的髮色總會換過不停,染完一隻色又一隻色。英國就有公司研發出一種能隨溫度變色的染髮劑,讓用家隨時隨地、無時無刻都轉變髮色,非常神奇!

隨溫度轉變髮色!令人期待的神奇染髮劑

the unseen

這個名為FIRE的新產品是由英國名為THE UNSEEN的一家專門研究變色物料的創作公司研發,繼之前曾經研發過隨燈光、溫度等因素而變色的髮飾,今次就將這種技術應用到頭髮之上。染髮劑成分當中,有一種分子會隨溫度的升跌而產生化學作用,繼而轉變成由鮮紅到粉色系等的不同顏色。

the unseen

<<延伸閱讀>> Next Big Trend 2017 SS底妝潮流預告

頭髮顏色會根據體溫和環境變化等因素而轉變,遇熱時會是暖色調如紅色,溫度下降時則會轉成偏藍的冷色調。

the unseen

據說人的心情會影響體溫,如果髮色會跟隨情緒而轉換,相信也會很有趣呢。

不過暫時這種染髮劑還未正式推出市面,現在他們已在尋找合作的生產商,但暫時仍未有公開推出的消息,實在令一眾網民非常焦急又期待!

Photos from THE UNSEEN Instagram and Facebook

<<延伸閱讀>> 粉底液定氣墊粉餅好?從膚質選用適合的粉底產品

LOAD MORE