給我一個吻!如何營造 kissable lips?

By COSMO

面對最愛,除了要經常把「我愛你」掛在嘴邊,當然還要給他無數個big kiss啦!來自澳洲的The Australian Paw Paw Co皇牌產品木瓜軟膏是滋潤嘴唇的最佳幫手!這款Tiffany Blue色的木瓜霜蘊含高濃度45mg/g天然木瓜萃取,比市面上其他牌子為多,木瓜中所含有的酵素,能促進肌膚新陳代謝,當中的果酸亦有滋潤肌膚功效,晚上厚敷唇上當唇mask,第二朝咀唇立刻柔軟滋潤。如此kissable lips,誰都想錫多兩啖啊!

木瓜軟膏的功效又豈止一樣?它除了守護雙唇,還守護着你的肌膚呢!曬傷、乾燥敏感、蚊叮蟲咬,統統都「好得」。

而用萬用修復軟膏還分支裝和樽裝。100g樽裝最抵用,是家居的「守護神」。25g 支裝小巧方便,可隨身攜帶,當潤唇膏用之餘,遇上「緊急」事故如蚊叮或割傷時亦冇有怕,超user-friendly。

天然木瓜萬用修復軟膏 - 支裝 (25克): $58

天然木瓜萬用修復軟膏 - 樽裝 (100克): $148

好用的東西,當然不止一支啦!The Australian Paw Paw Co.的天然木瓜系列,還包括保濕潤手霜、潔膚露及潤膚乳產品,替你全天候保護和滋潤肌膚。

有機木瓜成分,令人放心!

蘊含豐富維他命A、B、C及其他抗氧化物的木瓜,向來都是澳洲人高度推崇的天然美容聖品。為取得可靠的成分來源,品牌特意從新南威爾斯北岸的拜倫灣直接採購,嚴選優質的有機認證木瓜。同時,為了加強對肌膚的滋潤及修護效果,品牌更在產品中加入維他命B5及E等多種維他命。另一成分Pentavitin及Exo-P亦分別有效鎖水長達72小時和保護皮膚免受空氣中PM2.5污染物。天然成分製作,不含人造色素和MIT/Paraben防腐劑等保證,自然令人用得放心。

天然木瓜保濕潤膚霜 (50克): $78

天然木瓜潔膚露 (500毫升): $108

天然木瓜潤膚乳 (500毫升): $138

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE