Customised Skin Care 嶄新智能化護膚機

By COSMO

Customised Skin Case 嶄新智能化護膚機

時下什麼都講求度身訂造,無論是服裝、手飾,或是精品、傢俱等,很多人都追求與眾不同,具自己個性的產品,那每天使用的護膚品呢?其實度身訂造的護膚品已成為忙碌都市人的美容潮流新趨勢,雖然目前護膚品業界所提供的選擇種類繁多,但大多是出售預設好的配方,未能真正為每個人配製專屬的護膚組合。近期巿場熱話的ageLOC Me®正是一部注入智能化科技的護膚機,它引進了「大量客製化」的概念,並已擁有超過2,000種不同的護膚組合,每位用家只需透過手機應用程式,便可按自己的喜好及個人需要,揀選最適合自己的日、夜霜及精華配方,做到真正客製化。

Customised Skin Case 嶄新智能化護膚機

一鍵訂製你的個人護膚組合

愛美一族對護膚品要求越來越高,亦因此很多女士們滿桌盡是瓶瓶罐罐的護膚品。一台輕巧的ageLOC Me®由五支基準智芯組合而成,已包括有抗衰老功效、淡化歲月痕跡的日霜和晚霜,以及三支分別幫助改善細紋與皺紋、色斑及肌膚彈性的精華液。用家在首兩星期使用基準配方後,便可以個人皮膚基本狀況作參考,然後使用ageLOC Me®手機應用程式,安坐家中,回答有關毛孔、皺紋、膚色、緊緻度、敏感度、你的個人喜好及需要等約20條問題,然後根據肌膚評估結果,應用程式會給你一個當刻的專屬代碼,只要按訂製,便可一鍵得到專屬於你的護膚組合了。所有護膚組合均由美國製造,採用真空包裝,直送到你手上。

專利科技 直擊老化根源

NU SK IN早在幾年前已洞悉巿場需要,投放4 千萬美元研發a g e LOC M e ®,透過擁有超過3 0年基因大數據作分析,並把ageLOC®專利科技及「大量客製化」的概念引進到此智能護膚儀中。ageLOC Me®現時已有超過2,000種不同護膚組合,讓各樣種族、身處不同地區、天氣及環境因素的人士都可擁有最適合個人膚質的護膚組合。而特有的微層混合科技,可以將三種精華液交織成40層,使更多有效成分均勻地輸送至肌膚,吸收率比手動混合提升3倍。時至今日已獲得無數國際科技或產品設計獎項,確實是美容業界的一大突破。

Customised Skin Case 嶄新智能化護膚機

護膚也步向科技化,針對現代人未必有時間進行多個繁複護膚程序,每日早晚只需伸手一推,ageLOC Me®便會自動擠出所需分量的精華、日霜或晚霜,非常方便。另外,儀器亦會根據使用習慣,計算好你在早上及晚上的平均使用時間,適時利用閃燈提醒,可謂是貼心之舉。

ageLOC Me®組合 (零售價HK$6,860)

-         ageLOC Me® x 1

-         ageLOC Me®基準智芯組合 x 1 (共5支)

-         ageLOC Me®旅行隨身盒 x 3

-         ageLOC Me®電源供應器 x 1

-         2A電池 x 2

 

NU SKIN

2837 7700

www.nuskin.com

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE