木村年過40殘爆?以下同齡男星依然不老!

by Cynthia Liu

木村拓哉是不少人心目中無法取代的男神,但日前在康城影展的一輯相卻令不少人夢想幻滅!男神也敵不過歲月,今年44歲的木村被評為殘爆,老態盡現。其實不少同樣年過40的男星,依然保養得宜,完全不覺老,還愈來愈型!

木村拓哉
↑網民更說木村似足湯嘉驊、吳宗憲、羅嘉良......粉絲要心碎了!

木村拓哉
↑第二日換過髮型又順眼得多,一定是髮型的錯,一定是。

張智霖 45歲

張智霖

張智霖

張智霖絕對可說得上是童顏男星的代表!

張智霖

張智霖曾表示過,減肥只靠做運動不靠偏方,平日喜愛踢足球,上年也開始學習瑜伽。

 

張智霖

他在內地減肥節目《燃燒吧!卡路里》分享過,在早上吃雞蛋和黑咖啡,補充蛋白質兼去水腫。另一個小秘訣是吃辣椒加速新陳代謝,幫助燃燒卡路里,不過是否值得一試就見仁見智了。

林志穎 42歲

林志穎

17歲出道的林志穎,至今樣子幾乎沒太大變化,絕對稱得上凍齡男神。

林志穎 郭德綱
林志穎和郭德綱雖然一樣年紀,但看上去分別很大。

網民更經常拿他同歲的郭德綱的照片作對照,就能看出林志穎保養得有多好了。

林志穎

林志穎

林志穎除了天生擁有一副娃娃臉,也有自己保持年輕的要訣。林志穎一向保持運動的習慣,一有時間就游泳、跑步。他也喜歡吃蘋果,還在微博上介紹蘋果對抗老的好處,說蘋果多酚的抗氧化性比起維他命E和C還要高,更有助減少皺紋產生。

袁文傑 45歲

袁文傑
↑不少人也覺得袁文傑現在比起亞視時期更型。

最近憑《不懂撒嬌的女人》被網民熱捧的袁文傑,和木村同年,但依然fit爆。這歸功於他喜愛運動的習慣,他每星期都會抽三、四日時間緩步跑。

袁文傑

除了靠運動keep fit,袁文傑飲食方面也相當健康,堅持多菜少肉和多喝水。

<<相關文章>>《不懂撒嬌》游生超搶鏡!袁文傑Jackeline姐姐凍齡情侶組

孫耀威 44歲

孫耀威

孫耀威

之前宣佈已經與拍拖8年的陳美詩註冊結婚的孫耀威,兩人年齡雖然相差8年但卻沒有違和感。

孫耀威

被陳美詩笑指有「不老症」的孫耀威,由小學開始已是運動健將,田徑、單車、哥爾夫球等無一不歡。而自認著重衛生的他,即使沒有太多的保養程序,也會堅持勤洗面保持潔淨。

Photos from Getty Images, Facebook, Weibo, Internet

LOAD MORE