一夜爆發補水回彈能量!Biotherm水盈回彈亮黑面膜

By COSMO

於女生而言,敷面,已像吃飯喝水般平常及必需,傳聞有明星一年敷七百塊面膜呢!因此,大家都抓緊敷面膜的時間,尤其晚間這段被認為是肌膚細胞生長和修復的黃金期,就成為了女生們的最佳敷面時機!的確,肌膚於晚上進入睡眠模式,並開始蛻變重生,肌膚生物活性及再生能力增強,但水分流失卻加快,所需的水分比白天多,因此晚間更需要為肌膚補充更多能量及深度補充水分。

 

活躍黑藻夜間密集修護保濕

Biotherm的皇牌系列全新革命性水盈回彈亮黑面膜Aquasource Everplump Night,透明黑色凝膠啫喱配方專為夜間而設,蘊含大量有機及合成無色的自然萃取物。於晚間為肌膚密集修護和保濕,令肌膚瞬間再生,增加肌膚彈性,顯著撫平細紋。

其中夜間活性黑藻成分Dark-Activated Microalgae,是能量補充者,於黑暗中尤其活躍,有效為肌膚提供強大能量。當中含有能釋放「製造能量微粒」激活細胞活動的黑藻,有效增強肌膚夜間新陳代謝及再生能力。當肌膚達到最高活躍性時,同時具鎖水功能的夜間活性黑藻,能提升肌膚內能量及水分儲備,賦予肌膚如第二層皮膚的柔滑質感。

Biotherm

獨家回彈科技 迅速自我重組質感

此外,面膜更蘊含透明質酸促進成分Blue HyaluronTM及水源再生因子Life PlanktonTM,有助補充肌膚表皮水分。同時,它蘊含提供密集保濕的礦物質及海洋深層水Deep Sea Water,促進水分滲透入肌膚,減少水分流失,強化水分補充源,提供長效保濕力量。

Biotherm的亮黑面膜以全新獨家的記憶彈力凝膠科技加上創新的反彈質地,能迅速在皮膚上重塑其形狀,緊密貼合臉部輪廓,如第二道皮膚屏障,一整夜把水分和活性成分牢牢鎖入肌膚內。一覺醒來,肌膚感覺飽滿而充滿彈力和水分 

 

    Biotherm

Biotherm Aquasource Everplump Night 全新水盈回彈亮黑面膜 ($410/75ml) 

*於六月七日開始發售

 

Editor's Advice 

「肌膚經過一整天的活動後,會變得乾燥暗啞,晚上必須為其進行深層補水,而睡眠時正正就是肌膚細胞最活躍的時段。個人較少使用paper mask,一是懶,二是很多產品的保濕效果都只是過眼雲煙。試用了Biotherm的水盈回彈亮黑面膜,免沖洗的睡眠面膜已加一點分。先說其質地,是很特別的透明黑色凝膠啫喱,推開後很水潤且延展性佳,能在肌膚上留下一層保護膜。再說其成分與效果,產品蘊含大量自然萃取物,當中最吸引我的是其夜間活性黑藻成分,可在夜間激活細胞活動,為肌膚強效鎖水。一夜過後,早上的肌膚仍然充滿水分,明顯感覺飽滿有彈性,令後續上妝更加貼服。」

Sheila

Sheila, Senior Content Executive 

LOAD MORE