令人面紅心跳!打造時下大熱「高潮妝」

By COSMO

時下潮流妝容追求自然的「偽素顏」感,讓人覺得臉上的紅潤氣息是由肌底自然透出。在胭脂方面,若選錯顏色容易令人顯老,特別是擁有健康膚色的女生,應避免選擇偏藍調的淺粉紅色,因為容易令膚色顯黑,適得其反。而女生在臉紅時,面頰自然透出的紅暈感就是是次「高潮妝」的重點,以下為你推介任何膚色也適合使用的NARS Orgasm系列,輕鬆打造甜美雙頰!

 

最具話題性的Orgasm系列!

NARSOrgasm胭脂一向是品牌的皇牌產品,推出後一度成為熱賣之作,除了極具話題性的名字之外,易於配搭不同妝容及膚色的實用性亦迅速成為女生必備妝品。胭脂粉嫩的蜜桃紅色調及細緻的金色閃粉無論在白晳膚色還是健康膚色上使用,效果同樣自然甜美。而品牌除了為Orgasm胭脂帶來全新限量版包裝之外,更加入新成員液體胭脂及唇膏,延續「高潮妝」熱潮!

▲讓胭脂成為整體妝容的重點,在面頰營造自然紅暈感。

Photos from Pinterest 

 

令人面紅心跳的紅粉緋緋妝感!

故名思義,Orgasm這名字讓人聯想到女性在高潮時,因為感到興奮愉悅而導致體內的血液流向體表血管而造成充血,自然而然產生臉紅反應,使雙頰變得紅粉緋緋,非常誘人。品牌創辦人François Nars就希望女生能在Orgasm系列中找到讓你怦然心動的臉紅時刻,而且如同名字般令你一試難忘。

「高潮妝」重點:

(1)選對胭脂顏色:要營造自然臉紅感覺,胭脂顏色不能太鮮紅也不能太橙,健康的蜜桃色調更合適,也較不容易失手。

(2)用對位置: 可把胭脂大範圍塗在蘋果肌至顴骨位置,也可輕輕掃一點在鼻樑位,增添好氣色感覺。

 

「高潮」妝 Step 1:在蘋果肌及顴骨位置點上Orgasm液體胭脂

只需用很少份量就可推開至全頰,配方更加入了梔子花油等保濕成分,令妝感更貼服水潤,彷如肌底自然透出。同時可作打底之用,讓後續胭脂色調更加立體。

Nars Orgasm Liquid Blush $310

 

「高潮」妝 Step 2:薄薄覆蓋一層Orgasm胭脂

於面頰再薄薄覆蓋一層粉狀胭脂,幼細粉質能輕易均勻推開,使胭脂更持久顯色,自然紅暈妝效頓時為雙頰增添健康氣息。

Nars Limited Edition Orgasm Blush $310

 

「高潮」妝 Step 3:塗上Orgasm唇膏

帶有淡淡光澤與粉嫩色調的Orgasm唇膏增添了修護及抗氧化配方,質地柔滑不易顯唇紋,就如自身唇色般紅潤自然,添上後令妝容更完整一致。

 NARS

Nars Orgasm Lipstick $250

LOAD MORE