唇膏 X 胭脂 妝容變變變

By COSMO

東京,潮人潮聖地﹗街頭女生的衣着妝容更加是潮流指標﹗shu uemura從東京夕陽美景、涉谷活力街頭等得到啟發,成就glow on全新36款猶如水彩般的東京胭脂色調,配上豐盈啞緻唇膏系列的24種唇色,輕易打造出至潮夏日東京妝容。文青女神Angela Yuen率先示範兩大夏日熱爆潮妝。

雖然被封文青女神,不過袁澧林Angela Yuen形象百變,時而仙氣十足,時而高雅時尚,時而型格前衞……變得咁快,全靠胭脂唇膏mix & match!

SHIBUYA RED LOOK

Angela Yuen
涉谷街頭的熱鬧景象是東京象徵之一,Angela以型格鮮紅色的霧面唇妝,配襯自然透亮的紅色胭脂,完美演繹涉谷街頭的朝氣及活力。

Featuring:

豐盈啞緻唇膏RD144
Shu Uemura

       

glow on 胭脂 CM 151
Shu Uemura

HARAJUKU PINK LOOK

Angela Yuen
活潑粉紅色的霧面唇妝,展現出東京原宿的前衞及時尚感,配上淡橙及淡粉紅雙色胭脂,添上迷人色彩的仙氣女神令人眼前一亮。

Featuring:

豐盈啞緻唇膏PK354
Shu Uemura

glow on 胭脂M330 & M541
Shu Uemura

rouge unlimited supreme matte豐盈啞緻唇膏HK$220

啞緻唇膏是打造大熱霧面妝容的必備妝物。rouge unlimited supreme matte豐盈啞緻唇膏系列合共24款東京時尚色調,當中更有15款屬全新色調,不論是輕柔淡雅的「MLBB 自然系列」、時尙奪目的「東京粉紅系列」,以及鮮艷如絲絨的其他時尚顏色,讓你在任何場合都明艷照人。

Shu Uemura

glow on 胭脂HK$180 (補充裝) HK$240 (連盒)

透亮而不厚重的glow on胭脂備受妝迷寵愛逾20年, 2017年的新款胭脂採用原有配方,以多款繽紛奪目的透亮色調重塑成極致柔滑的質感,鮮艷分明的色彩展現柔和水彩美態。除了20種粉妝色調,還有膏狀胭脂以16款全新色調登場。

Shu Uemura

 

掃出至hot東京妝容,塑造不同形象,立即click入︰https://goo.gl/dYLbn1

資料由客戶提供 

 

 

 

LOAD MORE