Clé de Peau Beauté 的LA CRÈME讓你的肌膚回到過去

By COSMO

每每於迷惘、失意時,才回憶那些已經追不回來的時光,慨歎著當中作出的選擇,希望人生能重來,扭轉自己的命運。然而若沒有過往的選擇和歷練,又豈能知道自己真正需要的、要珍惜的是什麼?

雖然人生不能逆轉,但肌膚細胞的記憶卻能重新開始。Clé de Peau Beauté 特此製作出一段短片,內容講述一女子在成長過程中,面對著不同的經歷和選擇,不斷的歷練讓女子學懂如何愛惜自己,最後成就傑出的芭蕾舞者。故事帶出人生雖然不能推倒重來,但肌膚細胞卻能從新開始。

「肌膚細胞專家」 Clé de Peau Beauté  發表革命性的「 肌膚細胞觸覺理論 」,提出每個肌膚細胞猶如大腦一樣,擁有記憶功能,會儲存肌膚過去遭受的傷害,導致肌膚受損老化。事實上,肌膚是由細胞集合而成,每秒便有 350 萬個細胞誕生。若能讓肌膚的閃耀細胞健康成長和整齊地排於皮膚表面,便能呈現出閃鑽凝肌。

究竟如何才能令細胞忘掉過去,重回最初健康的閃耀狀態? Clé de Peau Beauté 享譽盛名的 la crème 高效潤膚面霜,蘊含獨創的亮肌複合物EX,有效阻截及消除肌膚細胞累積的壓力和受損記憶,讓肌膚孕育出能自身散發光芒的「閃耀細胞」,綻放如初生般的閃鑽光芒。

追求美麗是每位女士的本能,懂得美麗卻是一門學問,就讓我們一起啓動專屬您的閃耀光芒吧!
http://bit.ly/2qmhVCY

 

資料由客戶提供

LOAD MORE