凱特王妃也用平價護膚品?解構Kate Middleton的美容秘密

by Ella

解構Kate Middleton的美容秘密

英國凱特王妃Kate Middleton,即使已為兩子之母,每次現身都會明豔照人,令人不禁好奇王妃究竟平日是用甚麼護膚和化妝品。不過沒想到王妃除了衣著不追捧名牌,連護膚都一樣會用平價貨,就讓我們解構王妃日常使用的產品!

解構Kate Middleton的美容秘密

Kate Middleton被目睹親自走入英國藥房Boots,買的就是這款價值£5(約HK$50)的Nivea面霜,成分包括有機的蘆薈和堅果油,雖然價錢不貴但保濕效果甚佳,有說連碧咸嫂Victoria Beckham都是粉絲,不過香港就沒有這款產品出售,有機會去旅遊的不妨買來試試。

nivea visage cream

Nivea Visage Pure and Natural Moisturising Day Cream



王妃的化妝功力一向不錯,甚至有傳聞她結婚當日的眼妝也是自己化的。而她常用的眼妝產品,原來是Urban Decay這盒Naked眼影組合,一盒有齊啞色和帶閃粉的自然色系眼影,12隻色調相當齊全易用。

urban decays naked

Urban Decay Naked HK$500

解構Kate Middleton的美容秘密

Michelle Obama的化妝師透露,這位前第一夫人有使用一種有天然botox效果的面部啫喱,原來是因為Kate Middleton的推薦。這個美國品牌Biotulin的Supreme Skin Gel,相當於不需注射植物性肉毒桿菌,內含千日菊Spilanthol,這種植物成分減淡細紋,令肌膚回復緊緻光滑,而白茅成分則可為肌膚保濕。

Biotulin organic gel
Biotulin Supreme Skin Gel €49.99 (約HK$500)

解構Kate Middleton的美容秘密

凱特王妃和不少皇室成員一樣,都喜歡使用蜂毒護膚品。由美容師Deborah Mitchell創立的品牌Heaven,客戶除了凱特王妃之外,還有查里斯王子的夫人卡米拉、Victoria Beckham和Gwyneth Paltrow等。據說凱特王妃出嫁前,卡米拉就送了品牌的皇牌產品Bee Venom Mask給她,一度惹來搶購熱潮。蜂毒面膜內含由蜂巢採集的蜂毒成分,效果可媲美botox,能緊緻肌膚,同時刺激骨膠原增生。

Heaven Gold Bee Venom Mask

Heaven Gold Bee Venom Mask HK$3,900/60ml
(香港朗廷酒店Chuan Spa有售)

LOAD MORE