越洗越靚 - 潔膚油的真相

By COSMO

女士們想要完美素肌,必需由清潔做起。市面上卸妝潔面產品種類繁多,要學會從成份開始深入了解產品,才能為肌膚作出最適當的選擇。不少人對「油」有很多謬誤,一聽見便敬而遠之,怕肌膚越洗越油,而事實卻不然。只要選對採用優質成份且天然的潔膚油,你會發覺「油」才是最好的潔膚裝備。

越洗越靚 - 潔膚油的真相

潔膚油會否增加肌膚負擔?

嚴選蘊含天然植物油,不含色素、酒精、香料、礦物油、防腐劑等有害肌膚成份的卸妝油,是絕對不會為肌膚造成負擔。植物油分的份子細小且滲透性高,可深入毛孔潔淨污垢;相反礦物油及化學副產品的份子較大,會阻塞毛孔,讓毛孔容易出現炎症,肌膚越洗越差。只要遇上成份優質且天然的潔膚油,能輕鬆卸除面上妝容外,還有護膚之效,提升肌膚健康狀態,越洗越靚。

卸妝使用潔膚油是最佳選擇?

「油」絕對是最佳的卸妝成份。市面上的彩妝產品大多為油溶性的,尤其是夏日女生必備的防水及防汗產品,因為油的份子能吸附著彩妝中的成份,徹底潔淨面上妝容。

卸妝 VS 用後感?

卸妝力固然重要,用後感也是不容忽視,這是市面上很多品牌忽略的重要關鍵。很多潔面產品於使用後總給人一種繃緊感,而其實優質的潔膚產品,應該能做到徹底潔淨肌膚之餘,更能給予用家使用後的白滑滋潤感。能做到兩者並全,才能真正堪稱為完美的卸妝產品。

夏日適合使用潔膚油嗎?

潔膚油不是冬天的專屬品,於春、夏季,肌膚是同樣需要油份的滋養,乾性、混合性及油性肌膚同樣適用。優質的潔膚油,是不會於肌膚表面留下一絲油膩感,更勿論阻塞毛孔。另外,夏日長期處於冷氣間,如使用標榜潔面力特強的產品,會容易抽走皮膚水份,讓肌膚水油失衡,分泌出更多的油份。因此潔膚油更是炎炎夏日的必然之選。

越洗越靚;潔膚油的真相

NINE ORIENS Magical Cleansing Oil HK$260

採用純天然有機植物油、堅果油,蘊含豐富維他命E和F,再配以植物粹取角鯊稀及天然香薰油而成。能溫和卸除面上妝容及污垢,同時滋養及保護肌膚,並具抗衰老、減淡細紋的功效,讓肌膚回復彈性。幽幽的白蘭花香氣,能讓你放鬆一下神經,舒緩情緒。

NINE ORIENS 銷售點:Harvey Nichols Beyond Beauty 及時代廣場Times Square LOGON

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE