至hot東京妝容打造美妝潮人

By COSMO

東京,乃亞洲潮流之都﹗型男潮女為你即席示範時尚穿搭,日本少女顯示神乎其技的化妝功架。要像日本女生般化一個無可挑剔的東京妝容,必須放眼「色彩」這個關鍵詞。學懂把種種大熱色彩mix & match於重點的腮紅及櫻唇位置,你便是美妝潮人了﹗

東京妝容的特點,是非常重視色彩,以恰如其分的色彩搭配技巧,打造出亮麗而不誇張的吸睛妝容。

ShuGirl
至於今季的妝容重點,除了是一貫的唇妝外,面頰腮紅亦是不可忽略的位置。因此,要打造至hot東京妝容,必備唇膏和胭脂兩大妝物。小編根據東京彩妝情報,為你建議一濃一淡的亮麗美妝,盡現不同妝效魅力。

shibuya red=紅唇+胭紅

ShuGirl永恆經典的紅唇是每個時代的潮流icon,不單能凸顯女生透白的肌膚,更散發着濃濃的時尚味。紅唇配上紅色胭脂,進一步把涉谷街頭的朝氣活力表露無遺。不過胭脂的質感必須是如水彩般的透亮柔和,以中和艷麗的紅調。

Shu Uemura

harajuku pink=粉紅唇色+淡粉胭脂

ShuGirl回應時裝界春夏的粉色潮流,怎少得粉紅唇色作襯托﹖啞緻霧面唇妝繼續主導潮流,活潑粉紅色調展現出東京原宿的時尚前衞,再配上淡橙或淡粉紅等淡色系的透亮胭脂,頓時化身仙氣十足的時尚潮人。

Shu Uemura

Hottest Picks:

shu uemura glow on 胭脂

2017 glow on新款胭脂從東京夕陽美景、涉谷活力街頭等取得靈感,採用原有配方,以多款奪目透亮色調重塑成柔滑質感,展現柔和水彩美態。除了20種粉妝色調,還有膏狀胭脂以16款全新色調登場。

Shu Uemura
glow on胭脂 HK$180 (補充裝) HK$240 (連盒)

shu uemura rouge unlimited supreme matte 豐盈啞緻唇膏

rouge unlimited supreme matte豐盈啞緻唇膏系列合共24款東京時尚色調,當中15款屬全新色調,包括輕柔淡雅的「MLBB 自然系列」、活潑可愛的「東京粉紅系列」,以及鮮艷如絲絨的其他時尚顏色。

Shu Uemura
rouge unlimited supreme matte豐盈啞緻唇膏HK$220

了解更多: https://goo.gl/dYLbn1 

資料由客戶提供 

LOAD MORE