護膚品用極都無效果?高CP值精華深層護膚法

By COSMO

相信很多女生都曾有過以下的問題:即使轉了很多不同的護膚品,但好像也看不見效果?為甚麼跟別人用的效果不一樣?原因很可能是因為護膚品的分子太大無法直達肌膚底層,使肌膚不能有效地吸收營養成分。在使用面霜前,加入一個簡單步驟,就可改善以上情況!以下介紹的精華產品,可針對不同肌膚需要,有效且CP值高,在萬寧就可買得到,非常適合大眾女生。

為何肌膚底層無法吸收產品成分?

我們的皮膚主要由表皮層、真皮層及皮下組織三部分組成,要讓護膚品成分到達肌底,首先要穿過表皮層上的角質層、顆粒層、有棘層及基底層,才可有效吸收營養成分。若護膚品的分子量不夠細,營養成分只會停留於表面,很快就會被揮發或被皮膚排出,使其無法發揮應有效果。另外,皮膚的含水量亦會影響吸收能力,若皮膚含水量高,對後續產品的吸收亦有幫助。

為甚麼要先用精華?

精華產品通常是以水為基礎,當中的成分大多萃取自高營養物質。高濃度分子可以針對性地改善肌膚問題,而活性成分更能激活細胞活動,是強效的肌膚營養補充劑,比一般護膚品的效果更為顯著。另外,精華的微細分子可以讓營養成分直達肌膚底層,因此可為肌膚作打底用途。若肌膚營養充足,自然更能吸收其他護膚品成分,發揮更佳效果。

 Mannings

針對不同肌膚需要選擇精華產品

因為精華擁有強效成分,改善肌膚問題效果顯著,因此單價普遍較高。以下針對不同肌膚需要,推介有效且CP值高的精華產品,絕對值得一試! 

成熟肌膚

成熟肌膚易受外來物侵害,容易變得鬆弛且缺乏彈性,更顯細紋及皺紋等肌膚瑕疵。

Mannings

 

Bioderma

推介產品:
Bioderma Matricium® 再生水 $399
精華水含有多種活性成分,可為肌膚提供豐富營養同時剌激膠原增生,使肌膚回復年輕緊緻,變得更水潤飽滿。

暗啞肌膚

肌膚暗啞的其中一個原因是角質層透明度變低,若經常熬夜且壓力大,紫外線照射等因素都會減慢肌膚的新陳代謝,令角質層增生,久而久之變得泛黃暗啞。

 

ZINO
推介產品:
ZINO 去黃精 $299
蘊含肌膚細胞生長因子,可有效排走肌膚黑色素及改善色斑問題,更有抗氧化功效,同後肌膚變得白皙明亮。

毛孔粗大肌膚

生活上各種壞習慣如經常擠壓暗瘡粉刺、生活不規律或補水不足都會令毛孔變得粗大,更易積聚油脂污垢,影響觀感及上妝效果。

 

ettusais

推介產品:
ettusais 逆肌炭酸泡沫美容液 $210
產品含有比毛孔更細的炭酸分子,更加入了三重氨基酸、膠原蛋白及透明質酸成分,可迅速滲透肌膚底層,在補水同時改善粗大毛孔問題。

乾燥肌膚

乾燥肌膚的含水量低,面上易因缺水而出現乾紋或脫皮問題,皮膚不夠水分亦會變得緊繃粗糙,另外因角質層較薄,更易出現敏感情況,因此要加倍注重保濕護理。

 

ASANA

推介產品:
ASANA 一秒神水(金玄米肌底精華) $333
精華水使用6大天然成分,且不含香料、酒精及防腐劑,不會對肌膚造成負擔。而強效鎖水成分更可極速滲透肌膚底層,讓肌膚即時變得水潤柔軟。 

LOAD MORE