精選TOP 3仙氣郊遊景點 & 偽素顏大眼秘技!

By COSMO

不要浪費夏日的陽光! 無論你在放悠長的暑假還是只得2天的週假都好,一有假期,就要夥同一眾友人出外曬曬太陽,盡情吸收大自然送給我們的維他命D。

小編為一眾想輕鬆地親親大自然,及與友人拍照留念的讀者們,特地輯錄了3個合適的仙氣郊遊地點和偽素顏大眼Tips,讓你可以親身享受自然之美,並同時記錄下美人美景。

精選TOP 3仙氣景點

1)  龍脊

龍脊這一條行山徑是外國多個旅遊權威都推介的遠足徑,讓你能夠飽覽到壯麗的南中國海。當登到龍脊上的最高點,大地彷彿就在腳下,加上涼風輕吹就最舒適不過。


於陽光猛烈時,背光拍照更可以攝出絕美的人體剪影; 與高度柱標合照,更可記下這次登山的美好回憶!


2)  山頂公園

想週末Get Away 到歐洲莊園嘆陽光浴? 或許你只需到山頂公園便可! 於1868年建造的山頂公園前身為港督別墅,散發著極濃厚的英式風格。維多利亞式的涼亭,更是打卡必到景點。

準備充足的食物與飲料,與友人坐於青蔥的草地上享受一個野餐版的英式下午茶也不錯。

3)  心經簡林

先乘坐昂坪360,在纜車上展望大嶼山壯麗景色。經過天壇大佛與寶蓮寺後,走進由38條木柱組成的大型戶外木刻群-心經簡林。木柱排列成∞字形,以它作與朋友拍照留念的背景,為相片增加戲劇效果。

偽素顏上鏡秘技

  • 要到郊外遊玩,建議戴上能遮臉的太陽帽及搽足夠的防曬,要不然當一拍照時才發現自己的膚色經已黑了幾度,到時傷心也無謂。
  • 美妝方面,以自然和輕薄為主。
    盡量不要搽胭脂與打陰影,大量的油與汗會令顏色於你的面上變得混濁。
  • 在不能運用太多彩妝技巧的情況下,眼部將會成為夏日妝容的焦點。
    首先千萬不要塗太厚的遮瑕膏於眼周,出大量的汗水只會令你的黑眼圈變得更灰黃,眼袋顯得更浮腫。

若然你走不出要化淡妝的心理關口,應該要先治本。

先用升級版冰鑽亮眼肌底液配合完美冰鑽按摩棒,於眼周輕輕按摩,能有效舒緩眼周疲勞及擊退浮腫。之後於塗遮瑕膏前,再用Lancôme 升級版嫩肌活膚眼霜,於根本裡改善黑眼圈及暗唖問題。

只要用4星期,雙眼除了能去除上述的問題外,更會亮大4平方毫米#! 就算不畫眼線不搽眼影,仍能打造大眼精靈的效果,於不上妝的情況下都無懼朋友的鏡頭。

最後要提醒無論你是去郊遊或作山系女子,都要謹記帶備足夠的飲用水,以防脫水或中暑。

更多產品資訊: http://bit.ly/2qRJ5SA

#39位對象試用4星期後作影像分析

資料由客戶提供

精選TOP 3景點
LOAD MORE