清涼彈滑肌DONE!台韓美妝潮人激讚的果凍粉底大公開

by Jin

小編一直有追蹤世界各地的美妝潮人 IG的情報,務求可以緊貼美容潮流,為各女士們獲得最好用的化妝品資訊。近期,無論是歐美,韓國和台灣的潮人,都不約而同地推薦一個全新的透亮 cushion,而經查問後,發現這個神奇的果凍粉底即將登陸香港,但尚未公開發售,便已吸引到很多女士預訂。小編也趕緊在粉底推出前,跟愛美一族分享這個大熱粉底﹣﹣CHANEL 全新LES BEIGES 系列自然亮肌果凍氣墊粉底SPF 25/PA +++。

  

台灣美妝天王Kevin老師

Kevin老師曾與多位紅星合作,如章子怡、賈靜雯等,也有出版化妝教學的書籍,在台灣美妝界的影響力甚高,所以他每次的化妝品推介,都成了台灣美眉購買妝品的參考指標。當CHANEL Les Beiges 果凍粉餅在台灣登陸後,Kevin老師便率先在個人粉絲專頁開live大力推薦,而且親自示範和解說粉底的清涼觸感,台妹為了搶先試用,該 fb post 1萬個shares,讓產品情報頓時傳遍台灣。

 

上週於韓國推出,反應熱烈

除了台灣地區,一向是美容大國的韓國也抵擋不了這個氣墊粉底的魅力,韓國著名IGer Sae Byeock經常在IG分享美容心得,這個標榜締造自然健康肌,以及有著果凍般清涼Q彈觸感的粉底也在她的check list之中,它讓妝容透薄自然,也忍不住要推介給大家使用。 

LOAD MORE