重拾兒時回憶!Kiehl's全港首個手工木製遊樂場

by Sheila

一向致力於將天然護膚成分加入護膚品,同時關注環保及社會責任的Kiehl's,是次推出新搞作,破天荒於尖沙咀鬧市建立全港首個手工木製遊樂場「Nature’s Playground」,所有遊樂設施都是由棄置木材重新塑造而成的,讓大眾可以在玩樂同時學習環保,極具意義!

 

▲是次大型公眾慈善企劃「Nature’s Playground」的活動主題為「Build.Play.Give」,特別在於所有遊樂設施都是由多位城中名人明星共同協力,一手一腳將被棄置的木材重塑成全新遊樂設施,每件設施嘅造型都將Kiehl’s的天然成分融入其中,好有心思!整個活動目標為護苗基金籌款港幣100萬,活動結束後,更會將部分遊樂設施改造成各類木製品,轉贈不同的慈善機構,將環保概念宣揚到每一個角落!

 

編輯率先到遊樂場邊玩邊做善事!

手工木製遊樂場設有多項遊樂設施,等我地帶你逐一睇吓!

▲Mr.Bones 滑梯

 

▲城市剪影

▲金盞花韆鞦

▲天然擊樂隧道及自然小徑

 

▲大家亦可於Kiehl's 網上登記參加木製音樂盒工作坊,費用為每位港幣100元,其後更可於FACESSS Kiehl's專櫃全數換購產品。而Kiehl's除了會替大家將登記費損予護苗基金之外,每完成一塊木製門牌,都會捐出港幣20元予護苗基金,在玩樂同時亦可以做善事!

「Kiehl’s Nature’s Playground」

日期: 6月20日至6月26日

時間:10:00am - 10:00pm

地點:尖沙咀海港城海運大廈露天廣場

參加方法:到Kiehl's 「Nature’s Playground」網站http://bit.ly/2szSBxQ,登記製作木製門牌。

 

LOAD MORE