怎樣能創造First-Class人生?

By COSMO

如何擁有讓你引以為傲的First-class人生﹖正如肌膚一樣,選擇First-class的粉底,不但讓肌膚由內而外時刻綻放鑽石般的光芒,更讓肌膚日益完美。好好呵寵自己,才能讓自己得到最佳享受。

跨越「粉感」限制

再出色的粉底,也未必能跨越「粉感」的限制,畢竟傳統的粉底主要以粉末遮蓋肌膚表面瑕疵,再透薄貼服也難免出現粉感,有欠自然完美。Clé de Peau Beauté全新推出The Foundation臻緻精華修護粉底,以香港作為全球首個推出地區,結合完美柔膚技術及la crème多種皇牌護膚成分,突破傳統遮瑕概念,透過煥發肌膚與生俱來的健康光采,達到自然遮瑕的亮澤妝感。

「零粉感」的秘密

首先,臻緻精華修護粉底以三種護膚精華油、醇厚化妝水及極少粉末提煉而成,配合全新高效乳化技術,令粉底質感猶如護膚面霜般細膩柔滑,如塗面霜般迅速與肌膚融和,極易滲透。
Cle de Peau Beaute
其中半透明的精華油凝霜,有效透現肌底的光澤與水潤感,同時均勻擴散外來光線於表面,隱藏肌膚瑕疵,有別於傳統粉底以粉末遮瑕的效果,呈現自然透薄的「零粉感」底妝。

化妝護膚極緻修護

此外,粉底又添加了多種皇牌護膚成分如亮肌複合物EX及柴胡精華等,阻絶細胞壓力,並為細胞注入豐潤滋養,提供抗氧化與長效保濕效果,持續使用,可改善膚色不均、粗糙、細紋及乾紋等問題,護膚功效猶如擁有「一夜奇蹟」美譽的la crème高效潤膚面霜。
Cle de Peau Beaute
長時間化妝不忘強效護膚,同時不着痕跡地隱藏肌膚瑕疵,如此出神入化的修護與修飾技術,絶對稱得上是First-class粉底,為您的人生添上美麗神采﹗

探索更多The Foundation資訊: http://bit.ly/2rJQpQH

資料由客戶提供

LOAD MORE