城中潮人帶領新鮮潮流 誓要讓肌膚喝「鮮肌」果汁!

By COSMO

吃最新鮮的食物是常理,但為何你能夠忍受塗上不夠新鮮的護膚品? 今個夏天,就跟一眾城中潮人,一齊為肌膚鮮榨「鮮肌」果汁,讓肌膚嘗試新鮮事物與最新鮮的養份!


其實,有一些能為你提供顯著改善肌膚質素的護膚成份,只要過了某期限,功效便會大大打上折扣。所以當Clinique推出「鮮榨」的Fresh Pressed系列時,立即全球大斷市,大家都想讓肌膚嘗試新事物與最新鮮的養份!

能令它一出即斷市的秘密是,它所提供的維他命養份有別於坊間大部分一早調配好後入樽的維他命C精華,Clinique Fresh Pressed 的「鮮榨維C精華」是以新鮮鮮榨及激活的技術去做,真正確保維他命C可以發揮最佳的功效,能連環提升年輕抗氧能量。

精華一塗上去已經能立即提升肌膚亮澤度,長期使用更可以有效減淡細紋及色斑。高效抗氧及激活肌膚成份,有助啓動10%純正維他命C及平衡精華的酸醶值,讓肌膚更易完全吸收這些最新鮮的養份!


但能將最Fresh的維他命C送到你面上,也要歸功於它獨特的包裝設計。以不透光的樽分兩層,上層將10%高濃度的純維他命C粉獨立封存於「鮮榨維C精華」瓶裡,一按便可以將新鮮的維他命C與下層蘊含活膚成分既抗氧乳液混和於一起,確保維他命C不會因事前調配好而氧化,令護膚品喪失最佳營養的危機。


Clinique Fresh Pressed「鮮榨維C精華」用法非常簡單,只要於撕開錫紙後,按數下釋放維他命C粉到下層,再搖大約20下與下層既抗氧乳液新鮮混合,完成「鮮榨」過程後就可開始使用。每次最好先搖一搖精華,之後可單獨使用或混合你平日用開的面霜,建議最好每支於7天內用畢,確保肌膚得到最新鮮的維他命C,發揮最高抗氧活膚力量,達至最佳效果。


這個深受歡迎的「鮮榨維C精華」,就連名人卓韻芝、蔣雅文、麻利,音樂人Yuki及藝人Hidy都要立即趕上試用。其中見解獨到的卓韻芝表示:「因為樽內的維C精華,就像鮮榨橙汁。試想像:一個新鮮的橙,切開很久後才吃,又有什麼意義呢? 」。她與蔣雅文也感受到為肌膚新鮮「鮮榨」果汁,能令皮膚顏色立即變得均勻,與暗黃立即Say Goodbye,就連暗瘡痕也減淡不小,皮膚變得平滑又細緻。

Fresh Pressed「鮮榨維C精華」除了能給予你最年輕的新鮮肌之外,更接受過7200次過敏測試,難怪她們每一個都用得舒適又放心。

Fresh Pressed「鮮榨維C」系列


(右) Fresh PressedTM 「鮮榨維C精華」    $550/一盒4枝 (34ml)
(左) Fresh PressedTM 「鮮榨維C潔面粉」 $235/28包 (14g)

想讓皮膚喝飽果汁的你,立即登記,免費體驗新鮮維他命C 抗氧力:http://bit.ly/2rnJLzn

資料由客戶提供

LOAD MORE