一人一方抗皺紋黑眼圈!MTM Custom-Blended Eye Mask

By COSMO

工作日忙夜忙以至經常睡眠不足,天天與電腦手機為伍令眼睛疲倦不堪......黑眼圈、皺紋等問題乘機來襲,讓雙眼欠缺神采,心情被打擾之餘,更怕衰老提早 來臨!大家絕對不能容許上述畫面發生啊!勤力敷eye mask是力敵黑眼圈和皺紋的至work方法。MTM的皇牌產品Custom-Blended Eye Mask便透過兩款 Collagen Pad——OutLine及HighLight,再配合 Custom-Blended Eye Expert Essence,針對性地解決眼部問題。



OutLine 強效對抗皺紋
OutLine主攻難纏皺紋。它蘊含豐富的秋葵精萃,有助減退並預防皺紋和表情紋
的形成。另外,秋葵有助提升肌膚中穀胱甘肽的含量,大大加強抗氧化功效;同時 啓動細胞天然屏障,對抗自由基,延緩肌膚老化。


HighLight 有效擊退黑眼圈
至於HighLight,則是黑眼圈的「天敵」。它蘊含α熊果苷成分,能降低酪氨酸酶的活性,從而幫助抑制黑色素形成,重點改善黑眼圈,提亮膚色;而甘草根精,萃能減少黑色素沉澱之外,更有助對抗紫外線的侵害,預防光老化。

Mtm Custom-Blended Eye Mask

「一人一方」個人化護膚方案
每個人的肌膚猶如指紋般獨一無二,一種護膚配方絶對不能應付所有人的需要。因此 MTM以「量膚定制」理念為本,針對每個人獨,特的肌膚狀況和需求,提供「一人一方」專屬護膚方案。Custom-Blended Eye Mask集「選配」和「調配」於一身,大家可根據各自的 眼部問題而「選配」OutLine 或 HighLight Collagen Pad,及配合以「量膚定制」原液「調配」的Custom-Blended Eye Expert Essence一併使用。當MTM美容顧問了解及分析顧客的皮膚狀況後,便會因應其眼周肌膚問題和需要,從多款原液中挑選出數種適合的處方,即時調配出專 屬於個人的 Custom-Blended Eye Expert Essence,達致一人一方的針對性修護,令效果事半功 倍,雙眸更快回復光采。

MTM升級版Custom-Blended Eye Mask
Custom-Blended Eye Mask ($1,680/30ml及12對)

 

Editor's Advice

「眼睛往往是看出個性,予人第一印象的媒介。無奈作為編輯,雙眼每日使用量之高是加速老化的致命原因。化妝、卸妝、戴隱形眼鏡、揉眼,加上長時間看電 話、用電腦......黑眼圈愈來愈深,眼紋愈來愈多,予人疲累無神的印象,是化妝如何也無法掩 飾的。市面上的眼 部產品不一定可以 同時做到淡化黑眼 圈、撫平眼紋的功效,同時也無法針對個人的眼周問題對症下藥。
然而MTM Custom-Blended Eye Mask設有OutLine及HighLight 兩款Collagen Pad,透過膠原蛋白和針對性配方,分別解決眼部皺紋及黑眼圈問題,同時促進膠原再生及修復。除了 有效改善眼紋之外,更加可以淡化黑眼圈,提亮眼周肌膚。而其一人一方的針對 性修護,更可因應不同眼周問題,將多款「量膚定制」原液加入精華的配方中,令 眼膜效果事半功倍!」

Cilla Phua, Content Manager, Beauty

LOAD MORE