又一神器!網民熱捧家用彩光脫毛器

By COSMO

又一神器!網民熱捧家用彩光脫毛器

夏日為大地帶來美腿,不過若你的是「飛毛腿」,請先行處理才好曝露於人前。不少女生都會遇到同一問題,就是臨出門口,換好衣服,才發現「毛毛」異常礙眼,要令身體瞬間回復白滑,你需要更方便快捷的脫毛方式。

又一神器!網民熱捧家用彩光脫毛器

在科技進步的今天,你還用脫毛膏剃刀脫毛,太落後了吧。其實每個女生家中都應該備有家用彩光脫毛器,不需預約,毋須繳付高昂費用,只需短短5-10分鐘,便能享受美容院級的彩光美容療程。但彩光脫毛有一定風險,選購彩光脫毛器前,宜先做足資料搜集。

網民推介家用彩光脫毛神器

近來於網上成為熱話的Philips Lumea Prestige IPL家用彩光脫毛器,得到網民推崇,大家一致認為是近期最高質的脫毛神器。其特點是無線設計,在家中隨時隨地都可完成脫毛,連腋下、比堅尼位置亦可輕鬆觸及,以後也不會怕「鬚小小」的尷尬情況。而且配備不同大小的配件,包括適合頸部以下全身使用的4cm2配件及面部、上唇、比堅尼位等較細嫩肌膚使用的2cm2配件,照顧不同部位的脫毛需要。至於安全度更不用懷疑,出光口設有安全環,可確保出光口完全緊貼肌膚,當綠色的閃光就緒顯示燈亮起時,才可按出閃光,避免意外洩漏閃光,安全度十足。而且內置高性能燈泡,無需更換已可發出約25萬次閃光,讓妳輕鬆享受快速及方便的專業脫毛體驗!

又一神器!網民熱捧家用彩光脫毛器

更多產品資料>> http://www.philips.com.hk/c-m-pe/hair-removal/lumea-ipl

又一神器!網民熱捧家用彩光脫毛器

Philips Lumea Prestige IPL (SC2007) 家用彩光脫毛器 HK$4,698

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE