女星曬極唔黑的美白防曬術


女星們經常在室外拍戲影相做event,日日與無情紫外線為敵,何以出鏡時仍然可以亮白嫩肌示人?在你埋怨「公平咩」之前,讓我們告訴你,委實女星們為了保持皮膚美白,在鏡頭背後可是做足功夫絕無躲懶。這裏女星防曬術,相信可令你心服口服。

美白防曬貼士@新垣結衣

出身於陽光充沛四季如夏的沖繩,新垣結衣的皮膚多年來也白皙如一,原因在於她非常重視美白護理。 Gakki(新垣的䁥稱)表示,整天在戶外拍戲後,她會用沾滿美白化妝水的cotton pad輕拍全臉,她說這樣不但可以即時紓緩曬後皮膚,而且這修護日曬後的缺水肌膚。

新垣結衣

除了外在保養,結衣的也重視內在護理。Gakki曾在雜誌訪問中說過,她每天都會服用酵素supplement,從而加快新陳代謝,有助煥發膚色。 另外,結衣亦經常進食具美白作用的大豆類製品,豆乳更是她的每天都愛喝的飲品呢。

美白防曬貼士@朴秀真

有「水晶娃娃」外號的朴秀真,就算已為人妻,皮膚也如少女般晶瑩白滑。除了一年四季做足嚴密防曬,而且每一至兩小時會補塗一次,戶外工作時,更會撐起太陽傘,進一步抵抗紫外線。 朴秀真也十分喜歡定時進行韓式黃土桑拿,據說黃土桑拿有助加速身體排毒,不少韓國女星更認為這可改善色斑及暗瘡問題,有助塑造白滑嫩肌。

朴秀真

美白防曬貼士@北川景子

被日本網站讀者票選為「最想擁有的明星臉」,北川景子於婚後更是愈來愈靚。本身是防曬產品的生招牌,景子的防曬功夫的確絕不馬虎。景子表示,自己一年365日也會塗上防曬霜,不止面部,就連頸項、耳後也不會放過。

景子亦教路,她一定會選用同時具備PA值的防曬產品,藉以重點防禦可誘發色斑和皺紋的UVA。 另外,景子也非常注意防曬品的用量是否足夠,在中午亦一定會補塗防曬,尤其額頭、鼻樑、顴骨等「受光」位置就更加多塗一層。

北川景子

美白防曬貼士@宋慧喬

在拍攝 《太陽的後裔》時外境連連,但宋慧喬的皮膚依然白滑,其秘密武器原來是牛奶!喬妹曾在訪問中透露,她最喜歡以牛奶洗面,而且也會用牛奶敷面,從而達致美白與保濕的功效,對修復曬後皮膚也有一定功效。

宋慧喬

美白防曬貼士@綾瀬遙

雖然綾瀬遙已踏入「三字頭」,但這位國民級女優皮膚依然白皙剔透。性格有點天然的Haruka,在護膚上可是絕不懵懂,原來為了360度全天候保持美白肌膚,她曾表示就算整天足不出戶,也會塗足防曬霜,事關室內的LED燈,也可以是「致黑」的元凶。

內在防曬對策方面,綾瀬就說平日會盡量攝取多一點維他命C,在工作繁忙的日子,她會弄點含有豐富維他命C的芒果汁飲用。

綾瀬遙

LOAD MORE