改變粉底世界 Clé de Peau Beauté The Foundation

By COSMO

面對五花八門的粉底,女士們在選購時亦日漸精明,除了選擇有效修飾臉上瑕疵,展現無粉感的亮滑肌膚,更要配備長效的修護成分。不過傳統的粉底主要以粉末遮蓋肌膚表面瑕疵,容易予人欠缺自然光澤的厚粉妝感。

Clé de Peau Beauté全新推出的皇牌產品The Foundation臻緻精華修護粉底,完全打破傳統以 粉底遮蓋瑕疵概念,帶來first-class奢華底妝體驗。 經過二十多年的研究,薈萃護膚科研與底妝技術,結合了完美柔膚技術、高效乳化技術及嶄新成分精華油凝霜,透過煥發肌膚與生俱來的光采,達到自然遮瑕的亮澤妝感。

 

hero product

顛覆傳統粉底遮瑕概念

臻緻精華修護粉底以 三種護膚精華油、醇厚化妝水及極少粉末提煉而成,配合全新高效乳化技術,完全混合粉末與其他成分,提高粉底的柔滑程度,質感猶如護膚面霜般 豐潤細膩,瞬間與肌膚融和。 其中半透明的精華油凝霜,有效透現肌底的光澤與水潤感,同時均勻擴散外來光線於表面,隱藏肌膚瑕疵,有別於傳統粉 底以粉末遮瑕的效果,輕易打造鑽亮潤澤的完美底妝。

持續改善四大肌膚問題

此外,粉底又添加了 多種皇牌護膚成分如亮肌 複合物EX及柴胡精華等, 為細胞注入重重豐潤滋養,提供抗氧化與二十四小時高效保濕效果,持續使用可顯著改善四大肌膚 問題,包括膚色不均、肌膚粗糙、細紋及乾紋, 護膚功效媲美喻為「一夜奇蹟」的la crème高效潤 膚面霜,延展夜間修護煥發的再生亮光,讓肌膚由內而外、全天候散發鑽光神采。

猶如鑽石般高貴動人的十二面切割瓶身,配合優雅醉人的白酒、玫瑰香氣,更賦予女士們矜貴非凡的感官享受。

The Foundation 臻緻精華修護粉底 SPF20 PA++; 12色調 ($2,300/27ml) *六月二十六日開始發售

Cdp_the foundation

Editor's Advice:

「底妝是所有彩妝類 型的基礎,沒有這塊 好基石,任你的眼妝 和唇妝如何色彩奪 目也只是徒然。香港的夏天炎熱潮濕, 不少女士們因此都 會以為cream狀粉 底會更容易導致溶 妝,就連筆者在炎炎夏日也不敢以身試法; 不過,試用過這款The Foundation後,不得不對膏狀粉底改觀。The Foundation的質地真的猶如護膚品般幼滑,只需要依照 產品的建議用法, 以打圈的手勢掃上, 即可簡單地打造意 想不到的貼服持久妝 容,喜歡「偽素顏」的,就更加不能錯過。」

Jackie Tang
Senior Content Manager, Beauty

 

 

LOAD MORE