有好奇心的人不怕老

By COSMO

EL

成功的人都會告訴你,保持好奇心,是向前的動力。科學研究亦發現,對世界充滿好奇的人,老得比較慢。25+的你,是否已習慣了每天重覆的生活,對周圍的事和物開始缺乏興趣,快抖擻精神,拿出你的好奇心去採索世界。
ANR
行不一樣的路 

每天上下班都走在同一段路、搭同樣的交通工具?不如今天轉換交通方式,走一條新路,讓自己有機會看見不一樣的風景,可能會從中找到一點新啓發。

ANR
離開網絡世界

網絡發達讓我們可以接觸不同範疇的知識,本來是一件好事。但太多人只沉迷在網上的知識世界,而忽略了體驗的重要,與其整天對著電腦,不如出外走走,將你從網上學到的知識應用在生活上,你會有不一樣的體會。

EL
多與小朋友接觸

小朋友是最具好奇心的生物,環境中的一事一物都能觸發他們探求的興趣,多與他們玩耍傾計,你才會發現習以為常的生活方式,讓我們忽略了身邊很多有趣新奇的事物。
ANR
保持心境年輕固然重要,定格年輕肌膚亦是25+的重要任務。慣用的護膚品未能為你的肌膚帶來重大改變,何不轉用更有效的護膚產品?

ANR

Estée Lauder Advanced Night Repair勇奪10年亞太區銷量冠軍*,擁有25種專利,鎖定肌膚問題根源,獨具基因排毒淨化調整技術,為受損的DNA進行淨化排毒,激活肌膚自我修復力。有助撫平皺紋、改善暗啞、柔滑膚質,一次過解決肌膚衰老問題,25+要學識為自己揀最好!

立即換領Advanced Night Repair體驗裝:http://bit.ly/2t2EAXh

*根據Beauté research亞洲主要專櫃品牌銷售報告2007-2016

LOAD MORE