男女都愛她!女神朱千雪、岑麗香與陳瀅的美妝秘訣

by Sheila

一個女生若能成為男生眼中的女神,都未夠成功,最成功的是要連女生的心也一併俘虜!除了有亮麗的外表,亦要有氣質與不做作的個性,適當地表露真性情更易嬴得網民歡心。以下的大眾女神都有着平易近人的共通點,而在造型及妝容上同樣有技巧!

   

朱千雪

朱千雪

擁有甜美笑容的朱千雪給人鄰家好女孩感覺,私下的妝容以淡妝為主,外出的打扮乾淨簡約,甚有氣質。偶爾穿起優雅裝束,更能令人眼前一亮!

朱千雪

朱千雪

▲朱千雪經常笑臉迎人,給人陽光開朗的健康形象,要笑得自信,首要條件就是擁有一口亮白牙齒。

 朱千雪

▲清淡的妝\b容不代表無氣色,在雙頰添上能融入肌膚,塑造出白裡透紅感的自然胭脂,立即令人看起來紅粉緋緋。

 

Eleanor The Miracle Key Glowing Blusher($248)

四色方格設計,有深淺胭脂及打亮色調,可單獨或混合使用,打造富有立體感的甜美雙頰。

 

 

Nars Fox Dancer Mini Multiples Coffret($390/4支)

多功能彩妝膏可用於雙頰或唇部,乳霜狀配方透薄自然,延展性佳且能緊貼肌膚。

 

 

 岑麗香

有香香公主之稱的岑麗香婚後更添迷人魅力,有着一雙水汪汪的大眼晴與白滑皮膚,親切甜美形象深入民心。

 

▲一雙又圓又大的眼晴是香香的特色,她的妝容不強調塗上厚重的眼影,反而一條幼長的下垂眼線就可打造無辜妝感!

 

                     

Bobbi Brown Long Wear Waterproof Liner($230)

比起黑色,深啡色更能化出柔和甜美妝感,眼線筆的持久防水配方更能減低溶妝情況。

▲即使在素顏狀態,皮膚仍然擁有女神光澤!擁有好皮膚當然是努力護膚得來的成果,香香就非常注重潔面卸妝,即使工作忙碌也不忘敷面膜為皮膚充電!

 

  肌妍

肌妍海洋女神面膜-亮白($96/8片x 22ml)

蘊含豐富的珍珠水解精華及海洋活性成分,能有效預防色素增生,改善暗沉泛黃膚色,讓肌膚變得透白亮澤。透明質酸更可為肌膚提供強效保濕屏障。

 

陳瀅

陳瀅

有着個性臉孔與直率性格的陳瀅,平日於Instagram也會上載一些性感照片,但她的性感健康且恰到好處,有時候不一定要露胸,若隱若現男女更受落!

陳瀅

陳瀅

▲露鎖骨或是露背款式不過火且有亮點,穿上前必須做好身體護理,特別是要定期磨砂去角質,更要解決背部暗瘡問題。

 

Sabon Body Scrub($420)

以多種天然成分及海鹽製成的身體磨砂可有效去除老化角質層,使肌膚回復細緻幼滑。檸檬薄荷香氣在使用時更令人身心愉悅。

 

陳瀅

 

陳瀅

▲陳瀅的妝容走個性系, 眼線帶輕微上揚, 但柔和且根根分明的平粗眉型不會給人難以親近的感覺。

 

Bare Minerals

Bare Minerals Brow Master Brow Gel And Brush Duo($260)

柔滑的眉霜能塑造自然柔和的霧化效果,防水防暈染配方能讓眉妝持久一整天。使用時配上眉掃及螺旋梳梳理眉毛,令效果更自然豐盈。

 

photos from Instagram 

LOAD MORE