跟王敏奕學GirlFriend-able

By COSMO

Bobbi Brown

又pure 又true就可做到他眼中的完美女友?當然唔係咁膚淺。公認GirlFriend-able的王敏奕,在男友曾國祥失落金像奬時, IG上一句:「I’m really proud to be next to you」,大方得體的鼓勵,任何男人都聽得心甜。由她教大家做一個GirlFriend-able的女友,就最有資格。

細心獨立

好女友絕不能「公主病」,識得照顧自己之餘,仲要識得照顧其他人。正如照顧自己的皮膚一樣,上妝前要做好護膚,針對不同肌膚問題選用合適的護膚品,為皮膚打好底。

Bobbi Brown

Bobbi Brown Remedies HK$420@ 

6種配方針對保濕、調膚、鎮靜、抗氧、活膚、撫紋等不同肌膚肌膚問題。 

守時

不要將遲到看成是女生的專利,守時其實是女生的必殺技。不要讓男友花太多時間等你化妝,以Cushion粉底上妝,30秒就能做到既貼薄又高遮瑕度的自然妝容。

Bobbi Brown
Bobbi Brown Skin Foundation Cushion Compact SPF50 PA+++ HK$300(粉底)$130(粉盒)
質感透薄 · 遮瑕度高,可維持整天不變色,備有6種適合亞洲人膚色的色調以供選擇。

温柔 

惡形惡相是女生的大忌,溫柔才能俘虜男友的心。有時眼妝太濃,會令眼神變得兇惡。修剪一條靚眉型加個簡單眼妝,已經能夠令雙眼有神,樣子可人。

Bobbi Brown
Bobbi Brown Brow Kit HK$500
具有眉粉、眉鉗及眉掃,一盒能助你同時修眉及畫眉。

體貼

會考慮別人感受的體貼女生就最煞食。使用不脫色的唇膏,不留唇印 。

Bobbi Brown

Bobbi Brown Art Stick Liquid Lip HK$240 
滋潤保濕,色澤鮮明,持久不脫色。

(資料由客戶提供) 

LOAD MORE