韓國女星親自示範 秋冬出界唇妝Snogged Lips

by Charmian

早在今年年初Preen 的2017秋冬時裝展, 化妝師Val Garland已經使用MAC的唇膏,在模特兒臉上展現了Snogged Lips出界唇妝。

Snogged Lips原意是指接吻後的嘴唇,跟男生接吻後,女生的唇膏就出了界。此解釋為唇妝更增添了一點浪漫。

但似乎模特兒臉上Snogged Lips都太誇張,平常出街都不容易carry。

韓國化妝達人Pony和韓國女星李聖經都有嘗試過Snogged Lips,效果不誇張又好看。

使用MLBB或接近本身唇色的唇膏,再由上唇輕輕地塗出界,造成煙熏漸變的效果。

淺一色度的唇筆可以框出嘴唇外緣,在唇峰跟唇線間留一點點空隙,能讓M字唇峰更明顯。

啞緻的霧面唇膏可以更容易做出理想Snogged Lips。

以下唇膏有助你輕鬆描畫出界Snogged Lips

Lancome L'Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏 #264

Dior Addict Lip Tattoo #351 

Giorgio Armani Rouge D'armani Sheer Lipstick #502

Photos from heybiblee@ig, ponysmakeup@ig

LOAD MORE