簡而精是王道!編輯忙人護膚法

By COSMO

皮膚靚,自然心情好。不過,要肌膚健康美麗,等同要將十幾件護膚品塗在面上,成為生活的一種負擔嗎?其實只要產品夠多效優質,只需一瓶已能解決多種肌膚難題。近來在日本造成熱話的神奇面霜–Dr. Ci: Labo水凝膠原極致修護啫喱登陸香港,究竟這款面霜有多神奇?Cosmo編輯Cilla率先為大家分享試用心得。

簡而精是王道!編輯忙人護膚法

試新產品前,了解品牌背景很重要。Dr. Ci:Labo是日本享負盛名的醫藥級護膚品牌,由日本城野醫生研創。在惠比壽開設皮膚診所的城野醫生,花了3年時間研究兩萬多位女生的肌膚,研發出這瓶功效神奇的水凝膠原極效修護啫喱,強大的醫學背景,未用已經對產品多一份信心。

簡而精是王道!編輯忙人護膚法

了解過背景,當然要知護膚成分,這產品蘊含5種膠原蛋白、3種坡尿酸、3種胺基酸、2種神經醯胺及120種美容成分,最特別的是膠原蛋白HC納米膠囊,可以將微細的保濕因子傳遞至每層角質層,源源不絕地釋放水分,一整天持續為肌膚保濕。

六效合一的水凝膠原極致修護啫喱,一瓶已可取代化妝水、保濕啫喱、美容精華、面霜、面膜及妝前打底霜等六大產品,將繁複的護膚程序簡化,方便又省時。

簡而精是王道!編輯忙人護膚法

這瓶面霜可作保濕、鎖水外,亦可以加強肌膚自然癒合的能力,令肌膚由內而外展現光澤。將面霜試在手上,已能看見深層的滲透力。另外面霜不含香料及其他添加物質,可減低對皮膚的負擔。

既是All-in- one 產品,早晚洗面後單獨使用便可,不過若你屬極乾肌膚,可配合其他護膚品一起使用來加強滋潤。用量方面,早上用兩粒珍珠大小的水凝啫喱,已足夠為全面帶來一整天的保濕效果。而晚上可以用多一點,把握晚間肌膚黃金修復期,令肌膚飲飽水之餘,展現水亮光澤。沒有時間敷面膜的話,更可每星期厚敷或當睡眠面膜使用。

編輯使用了一星期,發現保濕度極佳,整天坐在冷氣辦公室也不會感到皮膚乾燥,而且用後肌膚更見光亮,乾紋減少。一瓶面霜擁有多重效果,實在值得推介。

簡而精是王道!編輯忙人護膚法

水凝膠原極致修護啫喱 HK$400/50g

 

銷售地點: https://www.ci-labo.com.hk/store

LOAD MORE