一盒眼影12色調 打造日夜「你」想妝效

By COSMO

裸妝大行其道,既要自然,卻不能單調﹗Urban Decay的Naked Heat系列隨之誕生。Naked Heat全新眼影組合、唇膏及眼線筆,進一步回應裸妝潮流,以自然琥珀、暖啡、火焰橙及褐紅色等十二個大地裸色系,配合限量版唇膏系列及新色眼線筆,囊括一切你想擁有的日夜妝效。

打開火柴盒式設計的Naked Heat眼影盒,整齊排列的12新色猶如12支燃燒過的火柴般亮麗動人。用blending brush均勻掃上及推開眼影,再用另一頭detailed crease brush精準地於眼褶及眼蓋勾畫眼妝,即使手殘女也可輕易畫出專業的日夜妝效。


迷人自然日妝

眼影︰玫瑰金珠光Lumbre、暖啡Low Blow、啞緻紅啡He Devil

唇膏︰暖桃Fuel

眼線︰褐紅Torch

暖啡、啞緻紅啡眼影都是貼近自然的大地色系,再加一點玫瑰金珠光色作點綴,具有畫龍點睛的效果。加上同是暖色調的眼線和眼影,為自然日妝增添性感熱情魅力,任何膚色的女性都能輕易駕馭。


熱情煙燻晚妝

眼影︰金屬焦紅Dirty Talk、金屬深紅Scorched 、啞緻褐紅En Fuego

唇膏︰金屬焦紅金Heat

眼線︰深酒紅Alkaline

啞緻褐紅色用於眼褶或眼蓋位置製造令人驚艷效果,加上帶有閃爍金粉的金屬深紅及金屬焦紅色,打造誘人熱情的煙燻眼妝,配上性感的金屬深紅唇色,以及深酒紅眼線,一致的紅調亮麗卻不誇張。

資料由客戶提供

 

LOAD MORE