宋慧喬宋仲基差4歲!開始姐弟戀前必學護膚凍齡法

by Cilla

 

35歲的喬妹和31歲的仲基Oppa宣布婚訊,年輕女孩眼紅紅地看著男神醉心於年紀比自己大的姐姐,不免會想:她憑什麼?演藝圈內除了這對金童玉女,更有不少姐弟戀可以開花結果。證明姐姐的魅力、嫵媚和知性的女人味,都是年輕妹妹學不來的。

不少中女都會心想:要和比自己年輕的弟弟在一起,要突破許多心理關口吧?事實卻不然,姐姐的取勝之道在於恬靜自信,看看宋慧喬就知道,吹彈可破的雪白水亮肌膚,絕對比大部分妹妹好得多。配上恰到好處的淡妝,比起恃著「年輕就是任性」濃妝豔抹的年輕女孩,令人感覺舒適自在,更容易親近。
安宰賢 具惠善
想令「年下男」不能自拔地喜歡上姐姐?以下幾個保養關鍵要掌握好!

姐弟戀取勝關鍵一:肌膚觸感

安宰賢 具惠善
無可否認,20+和30+的肌膚觸感和彈性和實在有分別。一旦肌膚彈力下降,就必 須花更長時間,更多工夫和金錢才能回復全盛時期的肌質一半,因此抗老趁年輕,愈早開始抗老工作,愈能留住當時的膚質。若你已經錯過了金黃凍齡期,不用頹 喪,膠原BB既可自生,也可以利用護膚品補充,促進肌膚新陳代謝能力,令膚質無論彈性或觸感都變得更年輕。

 


Eurobeauté 炫金緊緻膠原活膚精華
Eurobeauté 炫金緊緻膠原活膚精華 ($450) 蘊含24K黃金、高濃縮水溶性精華及多種活肌、亮白、抗皺等天然美容成份,水盈質地容易被皮膚吸收,具高度抗氧化及抗炎功效,有效延緩肌膚老化,重新激活膠原蛋白,達致緊緻、淨膚排毒、亮白活肌及保濕鎖水四重護膚功效。
Amorepacific Vintage Single Extract Essence

Amorepacific Vintage Single Extract Essence ($1020) 質感水潤輕盈,珍貴的兒茶素成分可激活肌膚抗氧化基因,達致減齡效果。

sofina

Sofina Base Essence ($420) 綿密細膩的高濃度微米碳酸泡泡將精華液迅速滲透到角質層最深處,促進血液循環並加速營養輸送和代謝,令隨後使用的化產品滲透更佳。
Sofina Drink 綠原酸飲料 ($390) 有助於提升血管力,配合低分子膠原蛋白和維他命 B6等成分改善因疲勞,提升美肌,更可改善粗糙膚質。
Dr.Ci:Labo 零毛孔細緻精華水

Dr.Ci:Labo 零毛孔細緻精華水 ($150) 有效溫和地去處毛孔深處的老化角質,緊緻毛孔,打造水嫩細滑肌。


FANCL Tense up

Fancl Tense up ($335 ) 從內補充「三肽膠原蛋白」,配合細胞間脂質、 透明質酸、輔酵素Q10等高效美肌成分,逹致緊緻、水潤、柔滑的功效。

姐弟戀取勝關鍵二:氣色

大S 姐弟戀
面色暗沉無光都會予人疲累感,更有「增齡」的反效果。不管是捱夜、壓力等生活習慣抑或是年齡增長,都是暗沉面色的頭號兇手!加上年紀增長,肌膚新陳代謝率下降,角質堆積在面上更影響肌膚觸感,顯得粗糙不平滑。除了在生活習慣上著手改變外,利用洗面肌早晚去除肌膚表面角質,可令後續產品更容易吸收。使用具水楊酸或果酸的煥肌產品一星期一次深層去角質,令肌膚表面平滑之餘色澤更通透,即使素顏仍能展現白裡透紅的玻璃肌。

Lancôme Énergie De Vie

Lancôme Énergie De Vie ($410) 配方先為肌膚注入水份,再替肌膚去角質,即時舒解疲倦肌膚。B.Liv O2 Bubbly Bright Mask

B.Liv O2 Bubbly Bright Mask ($210) 活氧泡泡可滲透至深層肌膚,淨化並幫助提亮膚色,讓肌膚光滑細緻。


Givenchy 焕顏淨能排毒活膚雙面膜
Givenchy 焕顏淨能排毒活膚雙面膜 ($485) 淨化加導入,蘊含的 StoPollution 複合物與AHAs 果酸,可清除污染微粒和潔淨表皮層,同時煥發肌膚再生,恢復活力。


Laneige White Dew Original Ampoule Essence
Laneige White Dew Original Ampoule Essence ($405) 由內至外打擊色斑及改善色素沉澱,能在皮膚表面形成水分薄膜,去角質成分及維他命C有效均勻膚色,令膚色加倍明亮。


Irohada B12水光肌化妝水
Irohada B12水光肌化妝水 ($149) 紅色維他命B12和高濃度角鯊烷,有效促進新陳代謝及細胞再生,改善肌膚暗啞無光,為角質層細胞注滿水分,締造紅潤水光肌。

Irohada B12水光肌精華乳液 ($179) 可調整肌膚紋理並加強提亮膚色效果,重拾透明感,即使素顏仍能從內釋放自生光彩,不再暗啞。

姐弟戀取勝關鍵三:表情紋

楊千嬅 + 丁子高
既然選擇開始姐弟戀,兩人定必有心理準備和勇氣面對他人的目光。之但係,身邊的年下男友皮光肉滑,姐姐就滿面皺紋,差別也未免太大了。要成為大方得體,充滿女人味的熟齡女,除了緊緻彈滑肌之外,亦可減少臉上過度暴露年齡的惱人乾紋甚至皺紋。


Elisabeth arden Prevage® Anti-Aging + Intensive Repair Daily Serum
Elizabeth Arden Prevage® Anti-Aging + Intensive Repair Daily Serum ($2,070) 能幫助肌膚抵禦自由基傷害,針對改善臉部表情紋、皺紋、深陷及膚色不均等問題,同時促進膠原蛋白生成和紓緩泛紅肌膚,亮澤膚色。


Eurobeauté 金研亮采活眼精華
Eurobeauté 金研亮采活眼精華 ($590) 含取自深海膠原蛋白份子的骨膠原成分和天然胺基酸,一次過解決眼部乾燥、鬆弛、皺紋,暗啞及缺水等問題,更適合用於前額、虎紋、頸部等多個部位,有效改善缺水及幼紋。


LOAD MORE