唇色變得深沉?你要轉用防曬唇膏!

by Charmian

夏日炎炎,陽光曬到頭頂,防曬當然不能少看。但很多人都會忽略唇部防曬,因為紫外線會加速肌膚氧化,唇色因而容易變得暗沉,唇紋增多。要改善唇紋和唇色同時又不想忽略唇妝,以下的唇膏可以幫到你。

防曬唇膏推介1: Kiehl’s檸檬奶油潤色護唇膏SPF 25

Kiehl’s檸檬奶油潤色護唇膏防曬度數達SPF 25,可預防紫外線UVA 和UVB對唇部的侵害。檸檬奶油潤色護唇膏系列採用有效高度保濕及撫平唇紋的椰子油和含豐富抗氧化物的檸檬奶油,全日保持唇上天然粉嫩色澤,亦不用再擔心紫外線的攻擊。

防曬唇膏推介2: Laura Mercier Lip Balm抗氧防護潤唇膏SPF 15

Laura Mercier Lip Balm抗氧防護潤唇膏雖然防曬度數SPF 15不算高,卻含有維他命A、C及E,具抗氧化功效,保護櫻唇。還有葡萄籽油和綠茶萃取,可防止肌膚細胞受損,同時增加肌膚水分和保濕。

防曬唇膏推介3: Fresh 黃糖潤色護唇膏SPF15


Fresh 黃糖潤色護唇膏標榜極滋潤修護,能改善唇紋和乾燥情況。防曬功效令雙唇免受紫外線傷害,提供唇部保護。豐潤配方令雙唇飽滿,散發清香同時綻放略光亮色澤。

防曬唇膏推介4: Burt’s Bees水果護唇皇牌潤唇膏SPF 15


Burt’s Bees水果護唇皇牌潤唇膏亦有SPF 15的防曬度數,共有6款顏色。各款潤唇膏用上天然的水果精華,各種維他命有效延緩老化,撫平唇部細紋,令嘴唇潤澤而充滿彈性。

以上4款唇膏有色澤之餘,又提供防曬功能,令雙唇潤澤零瑕疵。

LOAD MORE