簡約中帶點玩味 秋冬火熱眼線妝容

by Charmian

天橋上的造型和妝容都容易給人距離感,好像較難應用在平常的妝扮。今次想推介以眼線為重點的天橋眼妝,吸睛又不太誇張,人人都可以學!

天橋眼線妝1: 多翼眼線

2018柏林春夏時裝展日前正式開始,Prabal Gurung帶來了多翼眼線妝。多翼眼線妝不會畫上整條眼線,只會畫上內眼線,眼影和睫毛液都會減去。整個眼妝重點放在由眼尾連到大約眉尾的眼線尾巴,感覺不會太濃豔或太誇張。

 多翼眼線的顏色不止於黑色或深色眼線液,白色和金色的配搭可以突顯眉骨輪廓。

天橋眼線妝2: 珠光色眼線

柏林春夏時裝展還有Valentino 模特兒的珠光色眼線。為了突顯珠光色眼線,眼妝較自然和淡雅,眼影都使用大地色調和較接近膚色的色調。

珠光色眼線在眼頭和眼尾較重,可以突顯脈眼窩輪廓。

天橋眼線妝3: 飄浮眼線

最後一款就是今年年初Chanel秋冬時裝展中的飄浮眼線眼線畫在眼蓋上,尾巴剛好跟眉尾和眼尾連接成一線。

飄浮眼線使用普通的深色眼線液,特別又不會誇張。如擔心駕馭不了可以將眼線畫得較近眼睛,就會更平易近人。

以上推介的天橋眼線妝,適合各位女生在平常妝容來點特色。

Photos from instagram

LOAD MORE