夏日來點可愛風 水果圖案指甲彩繪

by Charmian

夏日就是要陽光與海灘,除了妝容和服裝造型外,指甲也可以畫上夏日水果圖案應節,show off夏日玩味!

水果指甲彩繪1: 滿滿的水果

西瓜,菠蘿,奇異果,只要看到這些水果就感受到夏日的來臨!各式各樣的水果畫滿十隻指甲,不禁令人聯想起陽光與海灘,拿着冰凍的果汁,吹着海風的畫面!畫上水果圖案,更可以添上一股活潑,調皮的氣息!

水果指甲彩繪2: 透明底色

如果喜歡透明感較高的指甲彩繪,可以嘗試透明底色水果圖案指甲造型。以上的指甲彩繪畫上了水果的橫切面,而且只畫在指甲的角落,不會太搶眼,同時清新可愛!多隻水果顏色令指甲造型不會單調乏味。

透明底色的水果圖案指甲彩繪亦可以像這樣的,用多個水果圖案鋪滿指甲。小巧的水果圖案十分可愛,留白位置使指甲彩繪多了簡樸的感覺,不會太誇張,同時呼應夏日氣息。

水果指甲彩繪3:  單色指甲配搭

最後一款水果圖案指甲彩繪最適合愛低調的女生。如果覺得駕馭不了十隻指甲都畫上水果圖案,不妨塗上喜愛的淨色指甲油後,再將水果圖案畫在一至兩隻指甲上。這樣指甲就會同一色調,同時畫上圖案不會沉悶。

以上多款指甲彩繪,不妨襯着色彩繽紛的夏日,畫上夏日水果圖案,趕走炎夏!

Photos from pinterest

LOAD MORE