跟IG紅人去度假! IGer 的度假風妝扮

by Charmian

炎炎夏日,度假風的妝容和打扮很多時成為造型的主題,像度假風藤袋就是今年夏天的潮人必備手袋。不知道如何有型有款地去旅行?參考以下IG紅人的度假妝容和髮型,靚人加靚景,吸睛影相呃like沒難度吧!

度假風妝容1: 鮮艷妝容

平日上班都化較簡單和清淡的妝容,度假時不妨大膽一點。配上色彩鮮艷的妝容,盡情玩樂!

Karen Yeung眼影用了橙紅色調,橙色,紅色和紫色夾雜在一起,搶眼度十足!還在面頰畫上了雀斑,充滿陽光氣息!

Jenn Im 的眼影雖然是普通的大地色色調,卻用上了鮮藍色的下眼線,再加上眼角的星星圖案,簡樸又帶點特別!

Pony的度假風妝容很易應用,以粉色系為主色調,眼影,胭脂和唇妝都是少女風的粉紅色。配上同樣是粉紅色的髮色,吸睛度大增!

度假風妝容2: 簡單自然

假如想度假時盡情休息和放鬆,讓皮膚take a break,傭懶的妝容髮型便大派用場。

Irene Kim 和Aimee Song的度假風妝容都以簡單為主,減少了彩妝的部分,只是畫了眉毛和眼線。她們更紮起了頭髮,增加夏日清新的感覺。

度假風妝容3: 必備太陽眼鏡

夏天度假當然要陽光與海灘,面對大大的太陽,太陽眼鏡除了是造型的一部分,亦好像成為了我身體的一部分。

garypeppergirl的黑色大鏡片太陽眼鏡,配上頭帶和鮮橙色泳衣,充滿復古風又不乏度假的休閒氣息。

Jenn Im 和Aimee Song度假時都選用顏色鏡片的太陽眼鏡,比起復古風,多加了時尚的感覺。

看過各個IG紅人的打扮,是不是喚起了大家的度假欲呢?快點化上度假風妝容,來個夏日假期吧!

Photos from Instagram

LOAD MORE