新舊脫毛方法大檢閱

By COSMO

新舊脫毛方法大檢閱

說起脫毛,大家可能只會集中在比堅尼位,其實唇毛過長會被笑作「美人生鬚」,手腳毛髮旺盛又可能被譏為毛孩。要脫,就要脫得徹底﹗立即檢閱新舊脫毛方法。

傳統派︰剃刀、拔毛器、蜜臘、脫毛霜

雖然簡單、快捷、便宜,不過壞處亦多。

>>>剃刀不夠乾淨,而且毛髮數天又出來了,循環再剃很易令毛囊發炎。

>>>用拔毛器把毛髮連根拔起,費時、傷膚又痛楚。

>>>蜜蠟脫毛要有一定技術,而且撕除一刻實在太痛。

>>>脫毛霜不能完全脫清毛髮,效果亦不持久,當中的化學成分容易導致皮膚紅腫敏感,若殘留毛孔內更可令毛囊發炎。

科技派︰激光脫毛療程

雖然效果持久徹底,但需要在美容中心預約。而且逐個部位收費,唇、面等位置尤其昂貴。

新進智能派︰家用彩光脫毛器

不受時間空間限制,在家隨時脫毛。雖然價值不算便宜,不過一機可以用於手同腳,甚至是一些尷尬位置,例如腋下、比堅尼位同面部,還能跟媽媽、姊妹開心share用,很划算呢﹗而且不痛又安全,效果持久,怪不得成為近期大熱﹗

新上場脫毛神器─Panasonic無線彩光脫毛器 ES-WH90

超方便︰以彩光技術防止毛髮再生長,採用無線及按壓式閃光機頭設計,輕巧且操作簡單。

極安全︰5段光能設定,脫毛時先由最弱光能設定開始,並選擇範圍較細或少見光部位,如大腿、手指等來熟習使用脫毛器,並觀察皮膚會否過敏。於脫毛後塗上保濕護膚品,可舒緩及為肌膚補濕。

夠全面︰配備大小濾光窗,大濾光窗可用於手和腿部;小濾光窗適用於腋下、比堅尼線及面部。

好品質︰日本製造,當然有質素保證啦﹗

(資料由客戶提供)

LOAD MORE